El Puerto de Santa María

Dhoma y Puerto Escondido ofrecen un menú degustación el 23 de marzo

Será en horario de cena, con un precio de 45€ por comensal

Pablo Terrón y David Castro Xu Gurmé Cádiz

Gurmé Cádiz

La cocina viajera de Puerto Escondido , y la japonesa de Dhoma serán las protagonistas del menú degustación que se ofrecerá en el segundo de ellos, en la calle Misericordia de El Puerto de Santa María , el próximo 23 de marzo . Seis platos maridados con cinco vinos en esta segunda experiencia que Pablo Terrón y David Castro Xu ponen en marcha. La primera fue un éxito que ambos esperan repetir en este segundo.

Los primeros bocados del menú serán el ceviche de lima limeña maridado con Malvid Verdejo y el Tako Sadeku-maguro maridado con Verum Sauvignon Blanc&Gewurztraminer de Bodegas Verum.

Como platos principales, tallarines tamago-yaki con Bocca Tempranillo de Bodegas Hercal; y cochinillo de apionabo maridado con Cobijado Tempranillo, Syrah, Tintilla de Rota y Petit Verdot, de Bodegas Carvajal Wines.

Los postres, semi esfera de coco y mango y torrija de caramelo a las tres leches con helado de pistacho. El maridaje, Nina La Vinatera Macabea, Xarel-Lo y Parellada de Bodegas Castellers I La Gornal.

La cena comenzará a las 21:00 horas, el precio es de 45€ por persona, y el teléfono de reservas es el 634 29 99 33 .

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