Almuerzo a cuatro manos en 4 Estaciones con Julio Vázquez y Francisco Doncel
![Almuerzo a cuatro manos en 4 Estaciones con Julio Vázquez y Francisco Doncel](https://s3.abcstatics.com/media/gurmecadiz/2019/12/4estacionesexterior.jpg)
El Restaurante 4 Estaciones de Vejer organiza el próximo sábado, 4 de enero , un almuerzo elaborado a cuatro manos entre su jefe de Cocina, Francisco Doncel Moriano, y Julio José Vázquez , de El Campero de Barbate . Al precio de 60€ por persona , con 30 plazas disponibles , constará de ocho pases , postre y maridaje con vinos de la tierra de Cádiz. Desde las dos de la tarde habrá un aperitivo de bienvenida, comenzando media hora después con el almuerzo.
![El carpaccio de venado es uno de los platos de la carte de 4 Estaciones.](https://static1.lavozdigital.es/media/gurmecadiz/2019/12/4estacionescarpacciovenado-1200x675.jpg)
El carpaccio de venado es uno de los platos del almuerzo a cuatro manos en 4 Estaciones.
Cada uno de los cocineros preparará cuatro platos. Julio Vázquez será el encargado de comenzar con el Usuzukuri de lubina con gel y vinagreta de cítricos. Francisco Doncel Moriano lo hará con el carpaccio de venado , hierbas y payoyo. El ajoblanco de coco , daditos de dorada y manzana será la siguiente creación del jefe de Cocina de El Campero , mientras que el del 4 Estaciones optará por un steak tartar , crema de queso y jalapeños.
El quinto pase serán unos langostinos con brotes verdes y chutney de naranja a cargo de Julio, mientras que Francisco llegará posteriormente con una lasaña de guisote de retinto . El último de Julio será un lomo de lubina con crema de coñeta, siendo el octavo pase una presa marinada con arroz cantonés de Doncel Moriano. Un almuerzo a cuatro manos que concluirá con un sabroso postre.
Recuerden que solo hay 30 plazas disponibles , por lo que si están interesados deben hacer la reserva lo antes posible llamando al número de teléfono 667 31 50 50 .