Almuerzo a cuatro manos en 4 Estaciones con Julio Vázquez y Francisco Doncel

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Restaurante 4 Estaciones de Vejer organiza el próximo sábado, 4 de enero , un almuerzo elaborado a cuatro manos entre su jefe de Cocina, Francisco Doncel Moriano, y Julio José Vázquez , de El Campero de Barbate . Al precio de 60€ por persona , con 30 plazas disponibles , constará de ocho pases , postre y maridaje con vinos de la tierra de Cádiz. Desde las dos de la tarde habrá un aperitivo de bienvenida, comenzando media hora después con el almuerzo.

El carpaccio de venado es uno de los platos de la carte de 4 Estaciones.

El carpaccio de venado es uno de los platos del almuerzo a cuatro manos en 4 Estaciones.

Cada uno de los cocineros preparará cuatro platos. Julio Vázquez será el encargado de comenzar con el Usuzukuri de lubina con gel y vinagreta de cítricos. Francisco Doncel Moriano lo hará con el carpaccio de venado , hierbas y payoyo. El ajoblanco de coco , daditos de dorada y manzana será la siguiente creación del jefe de Cocina de El Campero , mientras que el del 4 Estaciones optará por un steak tartar , crema de queso y jalapeños.

El quinto pase serán unos langostinos con brotes verdes y chutney de naranja a cargo de Julio, mientras que Francisco llegará posteriormente con una lasaña de guisote de retinto . El último de Julio será un lomo de lubina con crema de coñeta, siendo el octavo pase una presa marinada con arroz cantonés de Doncel Moriano. Un almuerzo a cuatro manos que concluirá con un sabroso postre.

Recuerden que solo hay 30 plazas disponibles , por lo que si están interesados deben hacer la reserva lo antes posible llamando al número de teléfono 667 31 50 50 .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación