Menú Blanco y Verde
El Cuartel del Mar celebra el día de Andalucía con menú especial
Del 25 al 27 de febrero, Manu Berganza propone varios platos para conmemorar el festivo autonómico

Llega el Día de Andalucía , el lunes 28 de febrero, y en El Cuartel del Mar no quieren dejar pasar la oportunidad de celebrarlo de la manera que mejor saben: ofreciendo un menú gastronómico. Eso sí, con gran presencia de productos tan gaditanos como el chicharrón o el cazón en adobo.
Durante las cenas de los días 25, 26 y 27 de febrero , el restaurante ubicado en la playa de La Barrosa de Chiclana tendrá disponible este menú creado por su chef ejecutivo, el asturiano Manu Berganza .

La minuta comienza con la leyenda 'Blanco y Verde. Porque esta tierra hay que celebrarla' . Y proponen como inicio, para compartir , chicharrón de Chiclana, ensaladilla rusa terminada con ventresca y cazón en adobo casero.
Como plato para elegir , bacalao asado y piquillos caramelizados o pluma ibérica asady lacada. El postre, tarta templada de queso. Los vinos , el tinto Finca Moncloa y el blanco La Batalla de La Barrosa.
El precio por persona es de 35€ , pero cabe la posibilidad de añadir un cóctel compuesto por vino manzanilla, sirope de azúcar de caña, zumo de lima, fruta de la pasión, jengibre, hierbabuena, soda y bitters angostura. Con este añadido, serían 40 euros. El teléfono para reservas es el 91 530 17 61 .