Cooking Almadraba abre el jueves 28 de mayo

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Desde el 28 de mayo, el restaurante Cooking Almadraba, en Conil, estará de nuevo abierto. Bajo la dirección gastronómica de Mauro Barreiro y con la gerencia de Juan María Ramírez, el establecimiento comienza así su segunda temporada, tras debutar en el verano de 2019.

La dirección de Cooking Almadraba admite llegar “llenos de ilusión y con todas las medidas higiénicas y sanitarias para proteger la salud de clientes y trabajadores en sus más de 110 metros cuadrados de salones interiores y sus más de 85 metros cuadrados de terraza“, y dispuestos a hacer disfrutar al público con su particular forma de interpretar el atún rojo salvaje de almadraba.

Mauro Barreiro, en una imagen del pasado año en Cooking Almadraba.

Cooking Almadraba vuelve con nuevas propuestas gastronómicas, una inmersión aún mayor en los productos gaditanos en general y de Conil en particular y manteniendo los grandes éxitos de la temporada pasada. La primera se saldó con un gran respaldo de la crítica, obteniendo el Premio Gurmé como mejor apertura de la provincia de Cádiz en 2019 en la votación popular y la presentación del descubrimiento de nuevas partes del atún rojo de almadraba para la cocina, que Mauro Barreiro presentó en la pasada edición de Madrid Fusión junto a Petaca Chico.

Sin duda, una forma única de realizar una” inmersión atunera a través de la creatividad de Mauro Barreiro, con el eje de los productos de la rica despensa gaditana”, donde el producto es el máximo protagonista y la “explosión de sabores y texturas nos mantienen en un punto álgido de emoción durante toda la experiencia”.

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