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Conoce las tapas ganadoras de la XXVII Ruta del Atún de Conil
Finalizado el concurso, las tapas estarán disponibles en los establecimientos participantes hasta el próximo 9 de junio
La XXVII Ruta del Atún de Conil ha atraído a una gran cantidad de visitantes que llenaron las inmediaciones de la Torre de Guzmán durante el fin de semana del 17 al 19 de mayo. Los asistentes disfrutaron de 28 propuestas culinarias en las que el atún fue el verdadero protagonista.
Los restaurantes compitieron por crear el mejor plato de atún rojo, ofreciendo una variedad de preparaciones, desde recetas clásicas hasta platos más innovadores . Para completar el plan, los visitantes pudieron degustar estas delicias atuneras acompañadas de vinos locales y otros productos típicos de la región.
Premios a la cocina innovadora
'¿Es Pera?'
La creatividad de los chefs brilló especialmente en la categoría de cocina innovadora, donde se premiaron las siguientes tapas:
• '¿Es Pera?' | Venta Pericón
• 'Pionono Almadrabero' | Resto Bar La Almazara
• 'Alma Tuna Salvaje ‘Saku’, Viajero Entre Dos Mundos' | Restaurante Francisco Fontanilla
Premios a la cocina tradicional
'Guiso Almadrabero'
En la categoría de cocina tradicional, se reconocieron las tapas que mejor capturaron la esencia de las recetas clásicas de la región:
• 'Del Atún Hasta los Nadares' | Restaurante Malabata
• 'Atún, Alcaucíl con Corazón' | Restaurante Bocinegro Taberna Marina
• 'Guiso Almadrabero' | Restaurante Cádiz 11
• 'Almadrada o Galera' | Restaurante Vascook
Para quienes no pudieron asistir, las tapas estarán disponibles en los establecimientos participantes hasta el 9 de junio , permitiendo saborear esta experiencia gastronómica única durante unos días más.
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