ConBocados Catering, nuevo servicio gastronómico en Rota
El grupo empresarial La Rotta ha puesto en marcha ConBocados Catering , con el objetivo de “proporcionar una experiencia diferente en torno a la gastronomía”. Detrás de este proyecto está el Obrador San Antonio , con más 70 años de experiencia en el mundo del pan y repostería, y El Bucarito, una empresa agroalimentaria que elabora artesanalmente quesos de cabra, embutidos de cerdo ibérico, zumos de granada y almendras de su propia ganadería y cultivos.
Entre las posibilidades que ofrece ConBocados Catering , está la de atender eventos de empresas y también particulares como bodas, cumpleaños y todo tipo de celebraciones. Cuentan con mesas gourmet de quesos y embutidos, también de postre. A ellas se suma la nueva propuesta de platos creativos, diseñados y elaborados para que puedan servirse en formato coffee break, cóctel de pie o en una velada relajada de comidas y cenas sentados.
La Sala de Experiencias de ConBocados Catering en Rota. | Foto: Cedida.
ConBocados Catering también ofrece la posibilidad de servir al lugar donde se celebre algún evento, elaborando menús con productos de calidad y permitiendo al organizador olvidarse de la cocina.
Además, en Rota cuenta con la denominada Sala de Experiencias, de 300 metros cuadrados , en la que se pueden organizar eventos privados y catas, showcooking, talleres y cursos . Este espacio, en el que se ubican las cocinas y el obrador de pastelería, permite vivir una experiencia en primera persona, experimentando con la gastronomía, aprendiendo de profesionales del mundo culinario y otras especialidades.
“Contamos con materias primas de elaboración artesanal propia, con cocina natural, creativa y de temporada, fruto de nuestra pasión por la gastronomía . El siguiente paso era compartir esta experiencia, hacer que otros la vivieran en primera persona”, indica Inmaculada Ruiz-Mateos Fernández, gerente de ConBocados Gastronomy Experiences.
Ver comentarios