El Club Español de Alta Gastronomía organiza una cena con parrilleros vascos en Rota
El Club Español de Alta Gastronomía ofrecerá el 22 de julio una cena exhibición con maestros parrilleros vascos y productos ‘Eusko Label’. Será en el Hotel Playa de la Luz de Rota a partir de las 21:15. A las 20:30, además, habrá una masterclass teórica y práctica en la que se hablará sobre la calidad y la importancia de las mejores brasas.
La parrilla será protagonista en la cena del Club Español de Alta Gastronomía.
El precio total de la experiencia será de 130€ por persona . El menú estará compuesto por anchoas en salazón, bonito en aceite y guindillas, rodaballo salvaje del Cantábrico a la parrilla con salsa tártara, chuleta premium de Zarautz con pimientos de Guernika y torrija caramelizada a la parrilla con natillas. Para beber habrá un barril de sidra al Txotx, vinos de Bodegas Vivancos y agua, cerveza y refrescos.
El teléfono para reservas y obtener más información es el 639 69 35 49 .
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