El 19 de febrero

El cerdo protagoniza la jornada cochina de La Bodeguilla del Bar Jamón

El establecimiento de la calle Misericordia, en El Puerto de Santa María, ofrecerá un menú con maridaje de vinos de Delgado Zuleta

Imagen de archivo de La Bodeguilla del Bar Jamón G.C.

Gurmé Cádiz

La Bodeguilla del Bar Jamón , en el número 5 de la calle Misericordia de El Puerto de Santa María, organiza la I Jornada Cochina de matanza el próximo sábado 19 de febrero . Será un almuerzo en el que el cerdo y los vinos de Delgado Zuleta tomarán el protagonismo.

El bar, con Borja Fernández al mando de la cocina, presentará un menú con cinco pases, además del postre y el maridaje. El precio, 49€ por persona . El teléfono para reservar es el 663 62 01 92 .

Imagen de archivo de la terraza de La Bodeguilla del Bar Jamón G.C.

Esta primera jornada cochina comenzará con una cata de partes del jamón de bellota 100% , continuando con el lomo en manteca de mi abuela. El tercer plato será secreto de bellota a la gallega , al que seguirá las alubias verdinas con su pringá y, finalmente, carrillada de bellota con puré de calabaza ahumada. El postre pondrá el dulce final.

La Bodeguilla del Bar Jamó n nació en 1948 de manos del abuelo de Borja Fernández, aunque en la actual ubicación lleva ya prácticamente 33 años. En tapeo en la barra ha sido siempre uno de sus principales atractivos, aunque también ha organizado en su terraza jornadas y eventos como este del 19 de febrero.

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