Cena maridaje en Bocarte el próximo miércoles

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El restaurante Bocarte de Conil, ubicado en el Alzocaire Hostal Boutique de la calle Cádiz, celebra una cena maridaje el miércoles 5 de agosto . Inaugurado hace apenas un mes, Bocarte tiene como jefe de cocina a Francisco Javier Pérez Menacho , más conocido por Chef Nene, y es el segundo restaurante de la familia Muñoz en la localidad, con Quina y Paqui al frente, tras Bocinegro.

Entrada a Bocarte, en la calle Cádiz de Conil de la Frontera.

Para esta primera cena maridaje, que comenzará a las nueve de la noche y tendrá un precio de 39 euros por persona , el Chef Nene comenzará con bonito en aceite y mojama de atún , con Laietá para la hidratación. A continuación se servirá una copa de amontillado para la hueva de atún y la hueva de maruca.

El siguiente pase será una mousse de marlin con mayonesa cítrica maridada con un Davide. El gazpachuelo y el pescado de roca se acompañarán con un Juan Gil Plata , y el vino de naranja pondrá el punto final con la piña colada y la nata cítrica .

Para hacer la reserva de las plazas y recibir más información, pueden llamar al número de teléfono 956 922 409.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación