Cena maridaje en Las Piedras de Grazalema
Los chefs de la Sierra de Cádiz no paran de organizar actividades ni en verano, y de nuevo será Francisco Javier Pérez Menacho , el chef Nene, el que acoja en su restaurante Casa Las Piedras de Grazalema una cena maridaje junto a otros dos cocineros de la serranía de Ronda. La cita será el viernes 16 de agosto a partir de las 21 horas.
Junto al anfitrión, compartirán fogones en esta ocasión Antonio Alfaro, del Circuito Ascari de Ronda, y Falele Bartender , también de Ronda y que se encargará de la coctelería. Miguel Ángel Flores será el sumiller, y Cristina Valgal pondrá el cierre musical a la noche, en las que los vinos de Albarizas de Trebujena serán los utilizados para el maridaje gracias a Antonio del Mar y Andalucía de Vinos .
Los cocineros participantes en la Noche Gastronómica de la Sierra de Cádiz el pasado mes de julio en Casa Las Piedras de Grazalema.
El menú, al precio de 39,50€ , estará compuesto por un Ferrrero de merina de Grazalema y roca de nueces y pasas por parte del chef Nene. Antonio Alfaro presentará los dos siguientes, aguachiles de concha fina y rodaballo asado en sus brasas .Francisco Javier Pérez continuará con un Brioche de chivo ecológico sobre pesto de payoya , retomando Alfaro el protagonismo en los postres con Melocotón de viña, vainilla y esferas de vino tinto , y cerrando el anfitrión con el Dulce pecado de chocolate rojo . Para hacer reservas y obtener más información, en el 687 854 642 .
Hay que recordar que hace escasamente un mes, Pérez Menacho ya organizó una cena , en aquella ocasión junto a nueve compañeros de la Sierra de Cádiz , en un evento que demostró la unidad existente entre los profesionales serranos para reivindicar los productos de su tierra y su aplicación en la gastronomía, algo que vuelve a reivindicarse en esta unión con los compañeros de la Sierra de Ronda .