Celebradas las jornadas de cocina vasca en El Laul

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Los pasados días 20 y 21 de septiembre, el Restaurante El Laul, en El Puerto de Santa María , celebró las I Jornadas de Cocina Vasca , con la presencia de los chefs Xabier Zabaleta e Iñaki Larrainzar, que acompañaron en los fogones a Yayo Siloniz . El buen resultado obtenido, con aforo completo durante los dos días , ya está haciendo pensar a los organizadores en las jornadas de 2020.

Yayo Siloniz junto a Xabier Zabaleta e Iñaki Larrainzar.

Yayo Siloniz junto a Xabier Zabaleta e Iñaki Larrainzar.

Estas jornadas han sido posible gracias al hermanamiento de dos ciudades con una larga tradición gastronómica, como son San Sebastián y El Puerto de Santa María.  Los chefs Xabier Zabaleta, Iñaki Larrainzar y Yayo Siloniz han trabajado codo con codo para traer la cocina del Restaurante Aratz al Restaurante El Laul .

Desde la organización se ha agradecido el apoyo de la D.O Guetaria con sus Txacolis, la sidra de bienvenida de Bereziartua, las carnes de Balmaseda e Yzalla de Cárnicas Berzosa, el callo de Bacalao de Usapal, las anchoas de Salanort, los quesos de Remiro y Azkarra y las encimeras Neolith.

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