Las carnes exclusivas de Caníbal, también en catas privadas

Salva Moreno

Desde que abriera en noviembre de 2019, Caníbal siempre ha buscado diferenciarse del resto de espacios gastronómicos. Ubicada en el número 31 de la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz , la carne es la estrella de su oferta, si bien hay lugar para muchos otros productos como el queso o el aceite. Los hermanos Vaca Llagostena, Juan Antonio y José , son sus propietarios, y en esa búsqueda de lo diferente, ponen en marcha las catas privadas.

Las carnes premium de Caníbal, también en catas privadas a domicilio.

Dice Juan que “Caníbal quiere ir siempre un paso más adelante. Nosotros somos nuestro propio enemigo, no hay competencia en el producto que ofrecemos al cliente, que ya nos relaciona con algo distinto, diferente al resto”. Unos clientes que también pueden degustar sus productos premium en catas privadas , con precios acordes a la calidad de las carnes.

Caníbal llega así a los domicilios de todo aquel que desee tener una experiencia gastronómica de primer nivel. El personal del espacio gastronómico se encarga de la preparación, si bien los detalles de cada servicio depende de lo que se acuerde entre ambas partes.

Carne de búfalo

Siguiendo con la búsqueda de la mejor carne, el búfalo es el siguiente objetivo de Caníbal , “con la idea de darle la exclusividad a los restaurantes, en este caso a Arsenio Manila . El restaurante de Raúl Cueto estará probando esta carne y también algo de casquería de cara al invierno. En unas semanas, cuando reciban el producto, verán el uso que pueden darle al búfalo .

Interior de la tienda ubicada en la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz. | Foto: Cedida.

Juan, por su parte, cuenta de esta carne que “está entre la vaca y la ternera, más bien con sabor a animal de cacería. Tiene poca grasa y poco colesterol, es una carne muy natural”. De momento, no lo tendrá en su oferta, al menos hasta el mes de diciembre.

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