Vejer de la Frontera
Califa Express estrena temporada con una carta renovada
El local de comida rápida del Grupo Califa, en la plaza de España de Vejer, ya está abierto

Califa Express , el bar de comida rápida del Grupo Califa en Vejer , comienza la temporada. Y lo hace con cambios en su carta. “Arrancamos la temporada muy contentos, con muchas novedades”, confiesa Claudio Ramírez , gerente del establecimiento.
El local, situado en la Plaza de España , estrena menú, que incluye algunas de las propuestas más emblemáticas de su restaurante madre, El Jardín del Califa , en formato tapas, como el Ataif de atún , un ligero crêpe a la sartén con cebolla, feta, atún fresco y toque de alcaparra o la famosa pastela de pollo y almendras del Califa.

La nueva temporada llega con propuestas sugerentes como el pimiento relleno de cordero picado y arroz ligeramente especiado, el Halloumi al grill con manzana y za’atar o la Mocharmola, un abanico de berenjena al vapor especiado (servido frio).
Más novedades
Otras novedades son el pincho de pollo servido en plato con salsa de curry y arroz, el abanico de berenjena al vapor especiado y la Kefta de ternera con huevo y salsa de tomate. Imperdibles los famosos Shawarma / Doner Kebab y Halloumi ‘wraps’.

Como siempre se podrán disfrutar otras delicias gastronómicas de Oriente Medio y el norte de África como el Mini Breuat de ternera especiado o la pastela de verduras. Incluye opciones veganas, vegetarianas, para amantes de la carne o del pescado.
El apartado de bebidas lo protagonizan las bebidas y zumos frescos ecológicos como el de zanahoria y naranja o de remolacha y ciruela, con un toque de agua de rosas. Para endulzar la experiencia, el local cuenta con deliciosos postres y pasteles como el Baklava, los famosos pasteles marroquíes del Califa o una tarta griega de manzana y yogur, ideal para degustar con un té de menta bajo las palmeras.

En Califa Express el cliente puede disfrutar de platos marroquíes y de Oriente Medio recién preparados, tanto para comer en la terraza con vistas a la plaza, como para llevar . La filosofía del establecimiento es la cocina con productos frescos, de origen local, llenos de sabor y preparados en el local. Abre todos los días.