El Puerto de Santa María

La Bodeguilla del Bar Jamón organiza las jornadas asturianas

Del 2 al 11 de diciembre, el bar portuense de Borja Fernández homenajea a la gastronomía de Asturias, donde estuvo recientemente

Los platos asturianos serán protagonistas en La Bodeguilla del Bar Jamón G.C.

Gurmé Cádiz

Un reciente viaje de vacaciones a Asturias de Borja Fernández, de La Bodeguilla del Bar Jamón , ha sido el origen de las jornadas asturianas que el establecimiento portuense organiza entre los días 2 y 11 de diciembre . De tierras norteñas regresa Borja con sus sabores aún en el paladar, y por ello quiere hacer partícipe de la riqueza de la gastronomía asturiana a los comensales de su bar en El Puerto de Santa María.

Platos

En la carta, los clientes encontrarán croquetas de Cabrales y nueces , con un queso traído desde Asturias por el propio Borja. Las verdinas con pringá será otro de los platos, ya en la carta desde hace unos meses. Por supuesto, habrá cachopos , cachopines en formato tapa en este caso.

También habrá chorizo a la sidra con un fondito de pimiento, cebolla y ajitos. O un rape al ajillo, para que mojes bien de pan donde más te apetezca. Y, para terminar, arroz con leche quemado, esto ya de la mano de mamá Mame. Si quieren probar, desde el día 2 al 11 de diciembre en La Bodeguilla del Bar Jamón , en la calle Misericordia de El Puerto de Santa María.

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