Agenda gastronómica

Bodegas Fundador celebra su 150 Aniversario con experiencias gastronómicas de alto nivel

Estas veladas culinarias prometen deleitar a los comensales con una fusión de ingredientes locales y recetas exóticas, siempre maridadas con los vinos y brandies de la histórica bodega

Beatriz García

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Para conmemorar su 150 aniversario, Bodegas Fundador ha organizado dos exclusivas experiencias gastronómicas bajo el formato "Fundador & Friends", que se llevarán a cabo el 28 de agosto y el 5 de septiembre en la terraza del restaurante La Tapería Fundador en Jerez. Estas veladas culinarias prometen deleitar a los comensales con una fusión de ingredientes locales y recetas exóticas, siempre maridadas con los vinos y brandies de la histórica bodega.

La primera de estas cenas, el 28 de agosto, contará con la creatividad de los chefs Isidro López, de Tiemar (Jerez), y Jesús León, de Sr. Cangrejo (Sevilla), quienes ofrecerán un menú enfocado en productos del mar como el atún, la mojama y la vieira, combinados con las notas únicas de los brandies de Fundador.

El 5 de septiembre será el turno de Fran Vicente, del restaurante Elkar (Madrid), y Luis Callealta, de Ciclo (Cádiz). Estos chefs presentarán un menú que destacará combinaciones sofisticadas como el atún rojo con papada ibérica y un panache de verduras mar y montaña, todo acompañado por las diversas expresiones del brandy de Jerez en maridajes seleccionados específicamente para la ocasión.

Ambas experiencias comenzarán con una visita guiada a las bodegas y al Museo Conmemorativo del 150 Aniversario , seguido por un cóctel de bienvenida donde el brandy será el protagonista en diferentes formatos, desde el innovador "Fundador a la fruta de la pasión" hasta el cóctel especial "Fundador Doble Madera", que combinará matices exóticos y especiados.

El precio de la experiencia, que incluye la visita, la cena a cuatro manos y el maridaje, es de 120€ por persona . Las reservas para la cena del 28 de agosto se pueden hacer a través del WhatsApp 654 08 40 13, mientras que para la del 5 de septiembre se pueden realizar por teléfono al 653 33 00 71 o por correo electrónico en reservas@ciclorestaurante.com.

150 Aniversario

Estas experiencias forman parte de un conjunto de actividades organizadas por Bodegas Fundador para celebrar su aniversario, entre las que también destaca la inauguración de un Museo Conmemorativo , que repasa la rica historia del primer brandy de Jerez. Según Ángel Piña Serrano, Global Chief Commercial and Marketing Officer de Bodegas Fundador, este museo es un homenaje al legado de la bodega, pero también una mirada hacia el futuro.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación