Bodega Jerezana reúne siete estrellas Michelin en un menú a catorce manos el 2 de junio

Salva Moreno

El restaurante Bodega Jerezana , situado en Valdelagrana, organiza un menú a catorce manos el próximo 2 de junio en el que habrá un total de siete estrellas Michelin en la cocina. Nacho Manzano , con dos estrellas en Casa Marcial (Asturias), cocinará junto a Erlantz Gorostiza , también con dos estrellas en el MB Ritz Carlton Abama de Tenerife;  David García , con una estrella en el madrileño Corral de la Morería; Víctor Martín , de Trigo (Valladolid), y Nacho Solana , de Solana (Cantabria), ambos con una estrella. Junto a ellos, el jefe de cocina de La Carboná, Javi Muñoz , y el anfitrión, Alejandro Sánchez .

Bodega Jerezana celebra su 39 cumpleaños con un menú a doce manos. | Foto: Cedida.

Bodega Jerezana celebra su 39 cumpleaños con un menú a doce manos. | Foto: Cedida.

De esta manera, el establecimiento de El Puerto de Santa María celebra a lo grande su 39 cumpleaños . El menú estará maridado con vinos de las Bodegas Torres, y el precio por persona es de 110 euros . Las plazas son 65, si bien ya se han vendido muchas de ellas, por lo que si está interesado en asistir debe llamar al número de teléfono 956 561 655 .

Álvaro Garrido (Mina) y Alejandro Sánchez en el último evento celebrado en Bodega Jerezana. | Foto: Cedida.

Álvaro Garrido (Mina) y Alejandro Sánchez en el último evento celebrado en Bodega Jerezana. | Foto: Cedida.

Cada cocinero preparará dos platos por cabeza, aunque aún está por definir la composición exacta del menú. Con este evento, Bodega Jerezana vuelve a apostar por los menús con presencia de reconocidos cocineros nacionales, como fue el caso del pasado mes de abril, cuando recibió a Óscar García, de Baluarte, y a Álvaro Garrido, de Mina .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación