Bocinegro Tabanco Marino regresa el 26 de marzo

Con la llegada de la primavera son muchos los restaurantes que vuelven a retomar su actividad, aunque aún limitados por las restricciones sanitarias. Es el caso de Bocinegro Tabanco Marino, en Conil, que anuncia su regreso para el viernes 26 de marzo . El local de la calle Carretera volverá a tener a los pescados y mariscos de la zona como grandes protagonistas de la carta.
La carta presenta algunas novedades, aunque también mantiene mucho de los platos de temporadas anteriores. Donde no hay cambios es en la cocina, al frente de la cual continúa Rocío Fernández Moreno. Natalia Pretti, por su parte, seguirá igualmente como la responsable de sala.

Rocío Fernández es la responsable de la cocina de Bocinegro.
El primer fin de semana, el horario será de 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 22:30 . En Semana Santa abrirán de miércoles a domingo , y en las siguientes semanas lo harán desde el jueves. El teléfono de reservas es el 671 22 90 20 . En horario de apertura de local, pueden llamar también al 856 00 23 27. Y si prefieren hacerlo por internet, este es el enlace .
El proyecto de Bocinegro Tabanco Marino es una apuesta de la familia Petaca, que cuenta con años de experiencia en la exportación e importación de pescados y mariscos a través de la firmas Muñoz Petaca y Muñoz Fish .

El icónico mural de Bocinegro Tabanco Marino en Conil.
Bocinegro zarpó por primera vez el 1 de julio de 2018 . “Nuestra idea inicial de trasladar el concepto de tabanco al mundo del mar ha sido un éxito total. Quienes nos visitan se sorprenden en el mismo momento en el que entran a nuestro local, donde nuestro mural con el bocinegro como protagonista es ya un icono de Conil “, afirman desde la dirección.