Batalla de callos en Viu Espacio Gastronómico

Salva Moreno

¿Qué callos están mejores? ¿Los de atún o los de vaca o cerdo? Para dirimir esta suculenta cuestión,  Juan Viu y Trifón Jorge Esteban protagonizarán el próximo jueves 6 de agosto, a la hora del almuerzo ,  una particular batalla de callos en el Paseo Marítimo de Barbate. Con Viu Espacio Gastronómico como ring de combate, el anfitrión defenderá los que elabora con el producto estrella local, mientras que el madrileño, propietario de El Fogón de Trifón en la capital de España, hará lo propio con los clásicos de Madrid.

Juan Viu y Trifon Esteban en la cocina de Viu Espacio Gastronómico.

Juan Viu y Trifon Jorge Esteban en la cocina de Viu Espacio Gastronómico, protagonistas de la batalla de callos.

Los preparativos han comenzado, y el cocinero madrileño ya se encuentra en Barbate velando armas los días previos a la batalla. Como buen anfitrión, Juan le ha cedido su cocina y ambos se preparan para la jornada decisiva, en la que serán los comensales los que decidirán cuáles son sus preferidos, si los callos de Juan o los de Trifón.

Sea como fuere, será una gran oportunidad de probar los callos de Trifón, unos de los más reconocidos en Madrid, que lleva en los fogones desde muy temprana edad y tiene especial buen trato con los platos más tradicionales. También, como no, un buen momento para degustar los callos de atún que Juan Viu ha convertido en clásicos dentro de la oferta de su restaurante. Para reservas, pueden llamar al número de teléfono 649 66 72 53 o a través de la página web de Viu Espacio Gastronómico .

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