En Sanlúcar

Barbadillo y Tribeca ofrecerán una cena con sabor a sur en septiembre

El jardín de San Guillermo de la bodega sanluqueña será el escenario del evento, un cóctel con 14 propuestas del restaurante sevillano

Interior del restaurante Tribeca, en Sevilla G.C.

Gurmé Cádiz

Las Bodegas Barbadillo de Sanlúcar organizan una cita muy singular para el próximo 9 de septiembr e. El reconocido restaurante Tribeca, de Sevilla , se desplazará en exclusiva a la bodega sanluqueña para ofrecer, tras un recorrido por las bodegas, una cena cóctel, al precio de 80 euros por persona . El evento comenzará a las 20:30 horas.

“Un recorrido por el sur”, dicen desde Barbadillo , a través de una visita guiada por las bodegas bicentenarias situadas en el casco histórico sanluqueño, donde se podrá conocer de primera mano la historia y condiciones que dan lugar a estos vinos. Todo de la mano de la gastronomía típica del sur, gracias al cóctel con 14 propuestas ideadas por el jefe de cocina de Tribeca, Pedro Giménez, en el jardín de San Guillermo, uno de los rincones más especiales de la bodega.

Pedro Giménez es el cocinero de Tribeca G.C.

Giménez ha diseñado para esta ocasión un menú especial inspirado en la cocina del sur , con el que quiere rememorar los orígenes de Barbadillo y que se maridará con una selección de vinos de la bodega ubicada en el Barrio Alto de la actual Capital Española de la Gastronomía.

Tribeca es un relevante grupo hostelero con distintos restaurantes en las provincias de Sevilla y Cádiz. Los reconocidos Tribeca, el premiado Cañabota, una cadena de hamburgueserías gourmets en la ciudad de Nueva York, un novedoso establecimiento junto al puerto pesquero de Rota y su última apertura, una exitosa cervecería en pleno centro de Sevilla, Salmedina , son algunos de sus enclaves gastronómicos más destacados.

Las reliquias de Bodegas Barbadillo G.C.

El jardín de San Guillermo , situado en el corazón de la bodega, es la ubicación elegida para culminar el recorrido. Un jardín muy singular debido a su ubicación entre vientos de levante y poniente, siendo este último un factor determinante para llevar a cabo la crianza de la manzanilla.

Las plazas serán limitadas y se habilitará un autobús para las personas que estén interesadas en acudir al evento desde la ciudad de Sevilla. La compra de entradas se podrá realizar en la web de Barbadillo, accesible a través de este enlace , donde también podrán obtener más información, al igual que en el número de teléfono 956 385 521 .

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