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Bache Padre sorprende con su “margarita” de tataki de semimojama
Una llamativa copa que bien pudiera parecer un cóctel, pues está servido en una copa de margarita, pero que en realidad rinde homenaje al atún
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![Bache Padre sorprende con su “margarita” de tataki de semimojama](https://s2.abcstatics.com/media/gurme/2024/07/16/v/IMG_00962-km0G--1248x698@abc.jpg)
Bache Padre, el popular restaurante de Barbate bajo la firma de la Peña del Atún, más conocido por su fusión de cocina gaditana y mexicana , lanza un nuevo y sorprendente plato fuera de carta para este verano: una llamativa copa que bien pudiera parecer un cóctel, pues está servido en una copa de margarita, pero que en realidad rinde homenaje al atún.
Esta innovadora propuesta es un tataki de semimojama que el propio restaurante cura cuidadosamente. En concreto, el fuera de carta está compuesto por el distintivo tataki, un ajoblanco de nueces, tartar de semimojama y perlas de yuzu, pequeños estallidos de cítricos japoneses que aportan al plato (o copa) un toque distinto y refrescante. Además, se acompaña de algunos totopos para dipear.
El equipo asegura que este nuevo fuera de carta estará disponible durante todo el verano , ofreciendo a los clientes de Bache Padre una razón adicional para visitar este acogedor rincón de Barbate. Entre la carta del restaurante, también destacan platos que fusionan a la perfección México y Cádiz como su ensaladilla chingona gaditana con crujiente de maíz y dados de atún marinados, o su tacotún al cabayaki con crema de guacamole. Una manera de combinar sabores de la forma más creativa.