Atunaria Trafalgar dedica el fin de semana a los guisos marineros

Salva Moreno

Atunaria Trafalgar , en la carretera del Faro en Los Caños de Meca (Barbate) , dedicará este fin de semana a los guisos marineros , concretamente a la raya en tomate y los fideos con caballa . La idea del propietario, Jesús Martínez , es dedicar los sábados y los domingos a jornadas gastronómicas, y en esta ocasión le toca a estos platos.

En Atunaria Trafalgar tendrán raya en tomate y fideos con caballa durante el fin de semana.

La próxima semana, adelanta Jesús que podrían hacer “algo gastronómico pero que derive después en ocio , música o arte. La idea sería empezar al mediodía y continuar hasta el atardecer o la noche: Lo estamos planteando , tenemos mucho espacio para cumplir con el protocolo de seguridad por el Covid-19 “.

Pero de momento, los días 19 y 20 solo se dedicarán a la gastronomía, pero a partir de entonces “podremos utilizar una zona cubierta que no hemos usado en verano, y es una oferta que queremos mantener todo el otoño y todo el invierno durante los fines de semana”, concluye el propietario de Atunaria Trafalgar. El teléfono de contacto es el 640 058 146 .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación