El Arco de Plocia celebra una cena maridaje

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El próximo jueves, 14 de noviembre , a partir de las nueve de la noche, El Arco de Plocia, en Cádiz , organiza una cena maridaje con vinos de la bodega Niño de la Salina , distribuidos por Vinum Populus. El menú, al precio de 20 euros y limitado a 30 personas, consistirá en cinco tapas acompañadas de sus respectivos vinos .

Para empezar, un tartar de atún rojo de almadraba , servido con un Vermut ecológico Andresito. A continuación, salmorejo de tomates asados con cecina y queso ahumado . El maridaje se hará con el rosado Andrés La tercera tapa será una sopa de tomate con gamba alistada y picatostes de algas, acompañado por un moscatel seco Andresito.

José Antonio Iglesias se ha hecho cargo de la cocina de El Arco de Plocia, en Cádiz.

José Antonio Iglesias se hizo cargo de la cocina de El Arco de Plocia el pasado mes de julio.

La siguiente tapa será el abanico ibérico de bellota con jugo de caza mayor y tamarindo , con un tinto joven Andresito y, para concluir, uvas con queso saben a beso , con el moscatel dulce Andresito como maridaje.

Los números de teléfono para reservar plaza en esta cata maridaje de El Arco de Plocia son el  956 294 622 y el 667 303 952 .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación