Chiclana

Ángel León y los hermanos Torres cocinan juntos en Alevante el 15 de junio

El restaurante ubicado en el Gran Meliá Sancti Petri acoge un solo pase de este menú denominado Torres y León, bienvenidos al sur

Ángel León, en el Gran Meliá Sancti Petri 5 Estrellas Gran Lujo G.C.

Gurmé Cádiz

El próximo jueves, 15 de junio, Ángel León navegará acompañado en su restaurante Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo de Chiclana de la Frontera. Y la pareja que surcará los mares junto está compuesta por dos profesionales que también saben mucho de esto de cocinar: los hermanos Torres, Sergio y Javier . Los comensales serán testigos de una singladura de 14 elaboraciones , entre snacks, pases principales y postres, creados por cada chef, donde los ingredientes locales de la tierra gaditana eclosionan en distintas y nuevas recetas que miran al océano para maridarlos con una selección especial de vinos de distinta latitud y longitud. Será en horario de almuerzo al precio de 275€ por comensal .

Ángel, como buen anfitrión, firma los entrantes y el inicio del recorrido marino, comenzando con un Royal de Erizo y una Sopa escabechada de higuera con Plancton . Por parte de los hermanos el siguiente paso juega con las hortalizas y los crustáceos en un plato de bogavante azul con emulsión de su coral, algas y hierbas. No falta la Porchetta Marina de la casa y un Bacalao al pil-pil, de los hermanos, así hasta completar estas 14 recetas. La suma de este viaje se podría resumir con las siete estrellas Michelín y los seis Soles Repsol que resulta de esta ecuación de talentos.

Los hermanos Torres cocinarán junto a Ángel León en Alevente G.C.

«Estamos entusiasmados de poder acoger y dar la bienvenida a los Hermanos Torres a Alevante , ya que son unos amantes del Mediterráneo y del mar en general y compartimos una visión de la gastronomía actual. Los afortunados que celebren este evento lo recordarán para siempre. Va a ser un día muy especial para todos», dice Ángel León.

Capitaneado por el chef Ángel León, Alevante está llevando a cabo la recuperación del entorno en el que se sitúa creando además un ecosistema para futuras generaciones. Referente en sostenibilidad, promueve la defensa del medio ambiente a través de la gastronomía. La pesca sostenible y la utilización de especies, que históricamente se han considerado productos de descarte, son señas de identidad de la propuesta gastronómica del Chef del Mar junto a la innovación, creatividad y honestidad.

Proyecto gastronómico

Este día conforma «un nuevo proyecto gastronómico que contribuye a afianzar al hotel Gran Meliá Sancti Petri como uno de los principales destinos gastronómicos de la costa de Cádiz y de Andalucía, amplificando así el cada vez más destacado ecosistema culinario del hotel que completa su oferta con Entrevientos Restaurante y Duna Beach Club ».

«Ángel Leon es un gran embajador de nuestro hotel, porque refleja en su cocina lo que tanto perseguimos en nuestro día a día, excelencia y producto de cercanía. Poder acoger a los Hermanos Torres en Gran Meliá Sancti Petri es un gran orgullo y sin duda disfrutaremos de esta jornada con estos grandísimos genios de la cocina», afirma Daniel Perez, General Manager de Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo .

Para reservar, pueden acceder a través de este enlace .

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