Ángel León será una de las estrellas en el H de Málaga
Del 3 al 5 de febrero , el Palacio de Ferias y Congresos albergará la 22ª edición de H de Málaga , el Salón de Innovación en Hostelería. Ángel León, del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María , será uno de los estrellas Michelin presentes, compartiendo protagonismo con dos grandes de la gastronomía malagueña como son Benito Gómez, de Bardal, y Diego Gallegos, de Sollo .
El cartel se está completando, según informan nuestros compañeros de GURMÉ Málaga>, con profesionales como Israel Ramos , que iniciaría así su primer año con la estrella Michelin obtenida el pasado mes de noviembre para su restaurante Mantúa, en Jerez . Junto a él podrían estar Pedro Sánchez (Baga, Jaén), Rodrigo de la Calle (El Invernadero, Madrid), Luis Arébalo (Gaman, Madrid) y Pablo Montoro (Montoro, Alicante). Desde la organización de H señalan que aún faltan nombres por confirmar en los cocineros que participarán del panel denominado ‘The Kitchen’.
Ángel León será uno de los protagonistas en el H de Málaga.
Esta sección centrada en la gastronomía y en la cocina forma parte del amplio programa de eventos y actividades que, en paralelo a la exposición de empresas de productos y servicios destinados a este sector, conforman H
El salón está organizado por FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) y para esta vigésimo segunda convocatoria, el Salón de Innovación en Hostelería tiene previsto ampliar la superficie expositiva. Esta cita llega renovando espacios y formatos y ocupará por primera vez los dos pabellones de FYCMA. En total, más de 17.000 metros cuadrados donde habrá lugar para la formación, el networking y la demostración de productos y servicios.
Según la organización, este año los protagonistas serán la innovación y la transformación digital. Expertos en dichos ámbitos mostrarán soluciones vinculadas a este proceso y trasladarlas herramientas y propuestas a los asistentes para que puedan incorporadas a su cadena de valor. Se desarrollarán talleres, prototipos, demostraciones y entrenamientos en relación a estos cambios de actuación.
Imagen genérica de una edición anterior del evento.
El foro presta siempre especial atención a la gastronomía , tal y como se puede comprobar al ver el cartel de chefs que estarán presentes del 3 al 5 de febrero en Málaga. Esta se ha consolidado como hilo conductor fundamental para reivindicar su importancia cultural y patrimonial como propuesta de valor en la hostelería, la hotelería y los destinos turísticos . Los asistentes formarán parte de clases magistrales y se dará especial cabida al producto autóctono local a través de sus diversas denominaciones de origen. Estas encontrarán en H una plataforma de promoción ideal para dar a conocer su oferta más allá de la provincia y de Andalucía.
H espera superar sus datos de 2019. El año pasado cerró la convocatoria con más de 12.000 profesionales inscritos y alrededor de 200 empresas presentes. Todos ellos valoraron de manera muy positiva la capacidad que tiene este encuentro para genera negocio y nuevas salidas. Quienes estén interesados en acudir a esta nueva edición pueden proceder a registrarse a través de su página web .
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