Ángel León, premiado en el Salón de Innovación en Hostelería de Málaga

H, Salón de Innovación en Hostelería que se celebra en Málaga, ha concedido a Ángel León el premio en la categoría de herramientas de promoción innovadoras . En esta la primera edición de estos I H Awards , el resto de condecorados han sido el Grupo Peñarroya, por su trayectoria de referencia turística innovadora en Andalucía; Benito Gómez, chef de Bardal, por la innovación en gastronomía; la empresa expositora de H 2020 por su compromiso con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU a Coca Cola European Partners; a Dreamed Solutions por ser la startup más innovadora en servicios aplicados al turismo, y a Pilsa por su internacionalización.

Ángel León, en la pasada edición de Madrid Fusión.

Con estos premios, H reconoce a empresas y profesionales por sus iniciativas innovadoras en los ámbitos hostelero, hotelero y turístico. A través de esta iniciativa que nace con vocación de continuidad, H pretende reconocer el talento y la innovación dentro del ámbito de la hostelería, la hotelería, el turismo y sus industrias auxiliares .

Está entendida como una plataforma para poner en valor los procesos de transformación digital de los negocios hostelero, hotelero y turístico , así como su vinculación a otros aspectos transversales al sector como la expansión internacional, la apuesta por la sostenibilidad, la innovación como palanca de cambio y el compromiso en la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) impulsados por la Agenda 2030 de Naciones Unidas .

Ángel León, en el centro, durante la inauguración del H | Foto: H

Para la valoración de las propuestas concurrentes, los miembros del jurado han priorizado criterios como el sector del trabajo abordado y la relación con las temáticas del evento, su novedad, el grado de innovación, difusión y alcance; el interés para los contenidos del salón, y su repercusión.

H se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga hasta el miércoles 5 de febrero con más de 300 empresas especializadas en la zona expositiva y un completo programa de contenidos con chefs ‘Estrella Michelin’ y la innovación como protagonista.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios