Ángel León, premiado en el Salón de Innovación en Hostelería de Málaga

Esta funcionalidad es sólo para registrados

H, Salón de Innovación en Hostelería que se celebra en Málaga, ha concedido a Ángel León el premio en la categoría de herramientas de promoción innovadoras . En esta la primera edición de estos I H Awards , el resto de condecorados han sido el Grupo Peñarroya, por su trayectoria de referencia turística innovadora en Andalucía; Benito Gómez, chef de Bardal, por la innovación en gastronomía; la empresa expositora de H 2020 por su compromiso con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU a Coca Cola European Partners; a Dreamed Solutions por ser la startup más innovadora en servicios aplicados al turismo, y a Pilsa por su internacionalización.

Ángel León, en la pasada edición de Madrid Fusión.

Ángel León, en la pasada edición de Madrid Fusión.

Con estos premios, H reconoce a empresas y profesionales por sus iniciativas innovadoras en los ámbitos hostelero, hotelero y turístico. A través de esta iniciativa que nace con vocación de continuidad, H pretende reconocer el talento y la innovación dentro del ámbito de la hostelería, la hotelería, el turismo y sus industrias auxiliares .

Está entendida como una plataforma para poner en valor los procesos de transformación digital de los negocios hostelero, hotelero y turístico , así como su vinculación a otros aspectos transversales al sector como la expansión internacional, la apuesta por la sostenibilidad, la innovación como palanca de cambio y el compromiso en la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) impulsados por la Agenda 2030 de Naciones Unidas .

Ángel León, en el centro, durante la inauguración del H | Foto: H

Ángel León, en el centro, durante la inauguración del H | Foto: H

Para la valoración de las propuestas concurrentes, los miembros del jurado han priorizado criterios como el sector del trabajo abordado y la relación con las temáticas del evento, su novedad, el grado de innovación, difusión y alcance; el interés para los contenidos del salón, y su repercusión.

H se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga hasta el miércoles 5 de febrero con más de 300 empresas especializadas en la zona expositiva y un completo programa de contenidos con chefs ‘Estrella Michelin’ y la innovación como protagonista.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación