Alcalá de los Gazules celebra la II Ruta de la Tapa 'Los Alcornocales'

LA VOZ

Tras el e?xito de la primera edición, la Delegacio?n de Turismo del Ayuntamiento de Alcala? de los Gazules celebra el próximo fin de semana, los días 24, 25 y 26 de marzo, la II Ruta de la Tapa ‘Los Alcornocales’. Una iniciativa a la que este an?o se han sumado 22 restaurantes y bares de lalocalidad con el fin de promocionar la gastronomi?a y el privilegiado entorno en el que se ubica este municipio.

Se podra?n degustar tapas elaboradas con ingredientes de la zona de los Alcornocales,carnes de caza y retinto, nuestros quesos, hongos, tagarninas y espa?rragos, entre otros muchos y todo ello al u?nico precio de 2,5 € tapa y bebida.

La cita establece adema?s, un concurso a la Mejor Tapa que sera? elegida por votacio?n popular , asi? como el sorteo entre todos los asistentes de una estancia de 2 noches de alojamiento en Alcala? de los Gazules o 200 euros a gastar en cualquier establecimiento de la localidad. Los ganadores sera?n publicados en la Sede Electro?nica, redes sociales y tablo?n de anuncios del. Ayuntamiento de Alcala? de los Gazules. Para participar solo hay que hacerse  con el tapaporte y visitar los establecimientos adscritos a la ruta y cumplimentarlo.

Esta edicio?n cuenta con el patrocinio  de Cruzcampo, Legumbres Pedro, Queso el Gazul , Ca?rnicas El Alca?zar, Embutidos Gazules, Ti?o Pepe y Distribuciones DisRolo.

DEsde el ayutamiento se Invitamos a todos «los vecinos, turistas y visitantes, pueblos de la provincia y a todos aquellos enamorados del buen comer» a que se acerquen este fin de semana  a la localidad para que disfruten de este evento gastrono?mico que «se ha convertido en una cita obligada en la Comarca».

rsz_cartel_ruta_de_la_tapa_8

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación