La AAGT lanza una encuesta sobre los platos típicos de Cádiz

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La Cátedra de Gastronomía de Andalucía y la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGT), están realizando una investigación sobre la gastronomía de Cádiz y, concretamente, sobre aquellos que pueden considerarse sus platos más típicos y el consumo real que se hace de los mismos. Puede acceder a la encuesta pinchando sobre este enlace .

Tortilla de camarones de la Venta de Vargas

La tortillita de camarones es una de las propuestas como plato más típico de Cádiz.

El cuestionario es breve y de rápida contestación, y aunque al principio se pregunta por algunos datos como el rango de edad o localidad de residencia, es totalmente anónimo.  Tras estos datos, la primera cuestión que nos piden es marcar los platos que consideremos típicos de Cádiz entre los propuestos en una lista. En ella se incluyen, entre otros, las papas con choco, chicharrones de Cádiz, morena frita, urta a la roteña, tortillitas de camarones o el atún de almadraba. De ellos tenemos que elegir cuál es nuestro favorito y la frecuencia de consumo de cada uno de ellos, así como la época del año en la que solemos tomarlo.

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