ACTUALIDAD
La III Cena de Convivencia de la Hostelería Isleña logra reunir a más de 150 hosteleros y comerciantes
Durante el evento, en el que se recaudaron fondos para Afa Vitae, se reconoció la trayectoria del Bar Los Gallegos, La Isla Ciudad Flamenca, la Cofradía Gastronómica de los Esteros y Conrado Rodríguez
El presidente de La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), Juan López, ha valorado muy positivamente la III Cena de Convivencia de la Hostelería Isleña. Una iniciativa organizada por la asociación que ha tenido lugar en Yeyo Celebraciones y en la que han participado numerosos hosteleros y hosteleras, comerciantes, empresarios y empresarias, agentes vinculados a la promoción del turismo de San Fernando, miembros de la Corporación Municipal y diversos colectivos locales. En total, este evento, en el que se han recaudado fondos para la Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer Vitae (Afa Vitae) de San Fernando, ha logrado reunir a más de 150 personas.
Durante esta velada además se ha reconocido la labor del Bar Los Gallegos, que acumula casi 80 años de actividad y tradición; La Isla Ciudad Flamenca, que este verano celebrará su décima edición; la Cofradía Gastronómica de los Esteros, que acaba de conmemorar su décimo aniversario; y Conrardo Rodríguez, que el pasado 31 de enero entregaba su acta de concejal tras muchos años dedicado a la política activa y haber estado al frente de áreas municipales como la de Desarrollo Económico.
«Muchas gracias a todos y todas. Nuestra Cena de Convivencia de la Hostelería Isleña, que cumplió el pasado lunes su tercera edición, fue la más exitosa hasta el momento, reuniendo a más de 150 personas vinculadas a la hostelería y el comercio de San Fernando. En un ambiente de fiesta y compañerismo. El año que viene más», prometía López.