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Los mejores puestos del mercado de Cádiz para tapear
La plaza de abastos del casco antiguo tiene un rincón gastronómico para degustar los productos de nuestra tierra
Dónde comer bien y barato en el centro de Cádiz: cinco bares que tienes que probar

La plaza de abastos del casco antiguo de Cádiz se ha convertido en un punto de referencia gastronómico en nuestra ciudad. En un acogedor e histórico espacio que va más allá de la tradicional compra de pescados y hortalizas frescas en el mercado. Un lugar donde conocer y adquirir el producto fresco de km. 0 y, a su vez, degustar los manjares de la provincia en su denominado Rincón Gastronómico.
En este espacio, situado entre el patio rectangular y los soportales externos de la plaza, podemos encontrar una gran diversidad de puestos que ofrecen 'pescaito frito', chacinas, chicharrones de Chiclana, mariscos, hamburguesas, quesos o conservas, así como una gran selección de vinos de la provincia o de otras zonas de Andalucía.
Elegir entre todos sus puestos puede ser una ardua tarea, por lo que en Gurmé Cádiz os hacemos una pequeña recomendación para comenzar tu tapeo en tu próxima visita al mercado.
Chicharrones Curro

Uno de los puestos más visitados de la plaza es el de 'Chicharrones Curro'. Un punto de referencia en el que probar este tradicional plato al estilo de la receta chiclanera.
Se pueden comprar en cartuchos de diferentes cantidades y consumirlos en una de sus mesas situadas frente al puesto con una cerveza o refresco.
Un aperitivo típico de la provincia
Chicharrones Curro
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Puesto 47. Plaza de la Libertad, s/n. Cádiz
Aupa Kádi

Este puesto ofrece una oferta gastronómica variada en la que mezcla clásicos de la cocina gaditana con toques modernos en sus pintxos vascos. La utilización de ingredientes frescos, procedentes del mismo mercado en el que se ubica el puesto, aseguran la calidad de sus elaboraciones.
Un día en Cádiz comiendo pintxos
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Aupa Kádi
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Puesto 113. Plaza de la Libertad, s/n. Cádiz
Lady papa's

Lady Papa's se especializa en servir patatas en todas las formas posibles. Una de las propuestas es la patata rellena, la cual se parte por la mitad y se rellena con varios ingredientes a elegir como beicon, pollo o zanahorias, entre otras opciones a escoger. Otra de las opciones más populares son las 'espiropapa', una brocheta de patatas en espiral con sal, pimienta, ajo en polvo y con salsa a elegir.
Lady papa's
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Puesto 68. Plaza de la Libertad, s/n. Cádiz
El freidor del mercado

El espacio posee una carta no muy extensa pero basada en el pescado fresco que entra cada mañana en la lonja. Una oportunidad para probar el pescado y marisco de las costas gaditanas en la mismísima tacita de plata.
¿Dónde comer pescado fresco en Cádiz?
El freidor del mercado
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Puesto 1-2. Plaza de la Libertad, s/n. Cádiz
Argendarte

gjghhc hnbg Un rincón de Argentina en pleno corazón de Cádiz. En este puesto del Mercado Central podemos encontrar platos y productos propios de este país americano como sus famosas empanadas. Plato que elaboran con más de quince recetas diferentes. Además, durante los fines de semana, ofrecen dulces caseros para dar el toque final a la comida en la plaza.
Un viaje a la gastronomía Argentina en el centro de Cádiz
Argendarte
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Puesto 69. Plaza de la Libertad, s/n. Cádiz