Cinco restaurantes para celebrar la Nochevieja de 2021

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Se acerca el fin del año , y son muchas las personas a las que les gusta celebrar la Nochevieja de 2021 en un restaurante . Con las dudas generadas por la situación de la pandemia, son todavía muchos los establecimientos que ofrecen la cena de Nochevieja , siempre cumpliendo con las medidas sanitarias establecidas por las autoridades. Habrá también quien apueste por llevarse la cena a casa , opción que ofrecen otros restaurantes. Pero en esta ocasión les detallamos cinco menús en otros tantos restaurantes que ofrecen el servicio de cena de Nochevieja de 2021 .

Arsenio Manila, Cádiz

El Arsenio Manila también abrirá para la cena de Nochevieja.

Arsenio Manila , fiel a su tradición, vuelve a organizar una cena de Nochevieja para despedir al año. El precio, 94€ por persona , 48€ para los niños. El menú se inicia con la gilda atún rojo de almadraba, anchoa matrimonio, jamón ibérico de bellota, lomo ibérico de bellota, queso curado de oveja, gambas blancas, langostinos y cigalas.

Continúa con el tartar de atún rojo y trufa melanosporum, txangurro a la donostiarra, caldo del puchero, hierbabuena, Xerez y su croqueta, suprema de pescado de roca, suquet de marisco y moluscos. La carne, solomillo de ternera a la brasa, reducción de su jugo y duxelle de setas silvestres. El cocino de cielo especial fin de año con helado de vainilla y haba tonka será el postre, con uvas de fin de año y copa de bienvenida al nuevo. La bodega, Celeste Crianza Ribera del Duero, Caraballas verdejo ecológico y Champagne Perrier jouet, además de cerveza, refrescos y agua.

Dirección : Paseo Marítimo, 12. Cádiz .

Teléfono : 956 07 67 44

El Faro de Cádiz

El Faro de Cádiz tendrá el erizo tanto en el menú del restaurante como en el de la barra. | Foto: El Faro.

El Faro de Cádiz tendrá el erizo tanto en el menú del restaurante como en el de la barra. | Foto: El Faro.

El Faro de Cádiz no falta a su cita de todos los años, y despide 2021 tanto en el restaurante como en la barra . En el restaurante, el menú cuesta 90€ por persona . Comienza con el erizo de tartar de gamba blanca aliñada con AOVE, garum y lima, espuma de oxygarum, crema de sus gónadas y salicornia; salpicón frío de navajas y brotes tiernos; croqueta cremosa de atún guisado y sashimi de atún picante; vieira asada a la mantequilla, royal de coliflor, panceta y caviar; bogavante asado, chirivía y su jugo. Como plato de pescado, lubina de estero tostada, crema ligera de patatas a la mantequilla y verduritas al natural; y como carne, pluma ibérica de bellota asada, crema ligera de calabaza, pipas de calabaza garrapiñadas especiadas y jugo de carne. El postre , pannacotta de pistacho, chocolate blanco y azafrán más las uvas de la suerte. Las bebidas que incluye el menú son el espumoso Adernats Brut Nature, manzanilla Fina De La Riva, Fino Tío Pepe, Blanco de Blancos, Finca Moncloa y agua mineral Solán de Cabras, cervezas y refrescos.

En la barra, el precio es de 60€ por persona, bebidas no incluidas. Una copa de espumoso Beta Sur da la bienvenida a los comensales, continuando con el erizo de tartar de gamba blanca aliñada con AOVE, garum y lima, espuma de oxygarum, crema de sus gónadas y salicornia; croqueta cremosa de atún guisado y sashimi de atún picante;  bogavante asado, chirivía y su jugo. Como plato de pescado, lubina de estero tostada, crema ligera de patatas a la mantequilla y verduritas al natural; y como carne, pluma ibérica de bellota asada, crema ligera de calabaza, pipas de calabaza garrapiñadas especiadas y jugo de carne. El postre será el cremoso de chocolate y toffee, avellana, AOVE y sal.

Dirección : Calle San Félix, 15. Cádiz .

Teléfono : 956 211 068

Villanos Bistro Canalla, Cádiz

Entrada al Villanos Bistro Canalla, en el Paseo Marítimo de Cádiz | Foto: Cedida

Villanos Bistro Canalla, en el Paseo Marítimo de Cádiz | Foto: Cedida

Villanos Bistro Canalla nos propone despedir el año 2021 y dar la bienvenida a 2022 con un menú al precio de 70 euros por persona , bebidas aparte. Una copa de Beta Sur dará la bienvenida a los asistentes, continuando con paletilla ibérica, queso payoyo y caña de lomo. Los mariscos, gambas, langostinos y cigalas cocidas. Las milhojas de foie, piña, queso y miel de caña preceden al plato principal, a elegir entre solomillo de ternera con ajopapas sanluqueño y verduras de la huerta, lingote de cordero lacado con parmentier trufada, rodaballo a la meunier o pescado de roca a la roteña con chipotle. El postre del chef y las uvas de la suerte cierran el menú.

Dirección : Avenida Amílcar Barca, 35. Cádiz .

Teléfono:  856 07 59 44

La Carboná, Jerez

La Carboná ofrecerá esta cena especial el 11 de noviembre.

La Carboná también organiza cena de fin de año.

En La Carboná también vuelven a despedir el año con una cena de gala. La cocina de Javi Muñoz se viste aún de más lujo para ofrecer a sus comensales un inolvidable fin de 2021. Al precio de 150€ por persona , el menú es buñuelo de caviar y coliflor, brioche de chía, tomate, jamón y trufa, paté de ave al Oloroso, velo de P.X, escabeche de bacalao, aguacate y encurtidos, langostino a la brasa, velouté de Palo Cortado, arroz de boletus, caza y trufa, rodaballo con callos a la marinera de Oloroso, mollejas de ternera glaseado de Palo Cortado, apio nabo y vegetales, frutos secos, helado de almendras y tomillo; y chocobrandy, ganaché de chocolate y brandy, bizcocho lio de cacao, gelatina de brandy, helado de caramelo y yogur cítrico. También las uvas y el cava.

La bebida está incluida desde tomar asiento hasta los postres. Los Vinos VOS Y VORS de Jerez, whiskies, brandies, licores y consumiciones en barra no están incluidos en el menú.

Dirección : Calle San Francisco de Paula, 2. Jerez .

Teléfono : 956 34 74 75

Tohqa, El Puerto de Santa María

La tohqa da la bienvenida al restaurante de Edu Pérez.

Este fin de año vente a Tohqa . Montaremos una como las que armaba Rafaella, nos pondremos gorros altos acordándonos de Les Grans Maitres de la Cuisine Françaia, las cofias, estará presente el gran Custodio, no faltarán burbujas, elegancia y su mijita de cachondeo”. Con este mensaje en sus redes sociales animan desde Tohqa a celebrar el fin de año con ellos. El menú, a 125€ por comensal, sopa de galeras y Brandy, ostión Rockefeller, huevo hilado y ahumados, cóctel de gambas y dátil y jamón.

Continúa con bullabesa a la andaluza y su rouille, paté en croûte de atún rojo de almadraba y encurtidos de costa, crema de castañas de Alozaina, setas y trufa negra, pescado de roca, alcachofas y beranesa colorá, jarrete de retinta glaseado, cebollitas a la Qandela y puré Robuchouy, sorbete de limón y fino, sufleé Alaska y turrón cremoso chocolateguanaja al 70%.

Para beber, Kirsch Toyal Sanluqueño, Bertrand Delespierre Enfant de la Montagne N.V, Champagne; Dulas Blanco 2019 Lagar de la Salud; Babiole tinot 2019 Andréa Kalek; Selbach Oster1997; Sauternes Chiclaneire, y Dehours Grande Reserve NV Pinot Meunier Magnum.

Dirección : Calle Los Moros, 4. El Puerto de Santa María .

Teléfono : 635 25 89 08

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación