Guía
10 terrazas para ver la puesta de sol en Cádiz con buenas vistas
Imagina relajarte en una terraza, con vistas al mar, saboreando tu plato favorito o un buen cóctel mientras ves el atardacer
Dos restaurantes de Cádiz entre los 50 «imprescindibles del verano» de TheFork
El verano en Cádiz es sinónimo de playas doradas, aguas cristalinas y un ambiente vibrante que invita a disfrutar del buen tiempo. La época estival es perfecta para descubrir las numerosas terrazas de la provincia, donde puedes cenar, tomar una copa y deleitarte con las impresionantes puestas de sol que bañan el horizonte . Ya sea que busques un rincón romántico, un lugar con música en vivo o un ambiente chill out, Cádiz tiene algo para todos.
Imagina relajarte en una terraza, con vistas al mar, saboreando tu plato favorito o un buen cóctel mientras el sol se oculta lentamente en el horizonte. Desde Gurmé Cádiz te presentamos diez terrazas de la provincia de Cádiz para que dejes de imaginarlo y puedas vivir en persona alguna de estas experiencias mágicas.
1
Terraza B-Heaven, Barceló Conil
La espectacular Terraza B-Heaven es el lugar de encuentro ideal para tomar un aperitivo acompañado de un cóctel, mientras disfrutas con amigos del atardecer o cuando se extiende el manto de estrellas. Este espacio de ocio nocturno conileño no es de uso exclusivo para los clientes del hotel, por lo que todo el mundo puede acceder a las vistas y el buen ambiente que se genera cada día. Durante las veladas de verano, se organizan distintas experiencias, como música en directo , por lo que cada semana te espera una nueva sorpresa.
Dirección: C. El Roqueo, s/n, 11149 Conil de la Frontera
Teléfono: 956 11 90 11
2
Marxa Chiringuito, SO/Sotogrande
Un lugar chill out junto a la piscina con unas vistas imponentes. En Marxa podrás disfrutar de un concepto gastronómico basado en la parrilla de carbón y los sabores mediterráneos. Pescado fresco y cortes de carne de primera calidad, una gran variedad de ensaladas y bebidas refrescantes.. Durante las noches de verano, MARXA Chiringuito baja las luces y sube el glamur, con eventos y música en directo para todos los gustos.
Dirección: Av. los Cortijos, s/n, 11310 San Roque
Teléfono: 956 92 28 96
3
Chinini, Chipiona
Ubicado en la playa de Las Tres Piedras, Chinini Beach combina la cocina mediterránea y oriental , ya que cuenta con un apartado exclusivo para el sushi. Destacan los huevos fritos y patatas con atún rojo salvaje de almadraba, el steak tartar con tuétano asado y el arroz meloso con pulpo y gambón. El local también cuenta con una terraza chill out con música en directo y sesiones de DJ, creando un ambiente perfecto para disfrutar del atardecer con cócteles.
Dirección: Playa de Las Tres Piedras s/n, Chipiona
Teléfono: 652 88 53 06
4
Valhalla Gastro Beach Club, Vejer de la Frontera
Ubicado en la playa de El Palmar , este espacio singular de Azotea Grupo fusiona ocio y gastronomía, ofreciendo una experiencia única frente al Atlántico. Dividido en cuatro áreas que representan los elementos de la naturaleza—Agua, Aire, Fuego y Tierra—Valhalla ofrece una zona de piscina , una azotea con vistas al mar , un restaurante especializado en platos a la brasa y una zona chill out . La coctelería, diseñada por Luca Anastasio, fusiona sabores exóticos con el entorno gaditano.
Dirección: Cam. De Piñero, El Palmar de Vejer
Teléfono: 956 06 44 33
5
El Cuartel del Mar, Chiclana
La empresa madrileña de hostelería Azotea Grupo ha convertido un antiguo cuartel de la Guardia Civil en un establecimiento clave de la costa de Cádiz. Con una carta diseñada por el chef Manuel Berganza , El Cuartel del Mar ofrece desde chicharrón de Chiclana al corte hasta un txuletón de atún. Dispone de amplios espacios para talleres, conciertos y sesiones de DJ , además de una azotea con vistas a la playa de La Barrosa , perfecta para disfrutar del atardecer.
Dirección: C/Bajada de la Torre del Puerco s/n, Playa de la Barrosa, Chiclana de la Frontera
Teléfono: 956 06 44 33
6
El Refugio, Zahara de los Atunes
Presidido por una enorme y vieja higuera que da buena sombra en sus instalaciones, El Refugio está ubicado a pie de playa, perfecto para ver el atardecer disfrutando de la buena gastronomía . Su cocina se basa en productos locales , especialmente del mar, pero también ofrece opciones de la huerta y carnes. Es un restaurante 100% sin gluten , destacando por sus croquetas, atún y pescados rebozados sin gluten. Es importante recordar que no permite reservas , por lo que es mejor ir con tiempo.
7
El Huerto, Conil
Con una ubicación privilegiada en la playa de La Fontanilla , El Huerto ofrece una experiencia gastronómica única con vistas al Atlántico . La carta incluye clásicos como el revuelto de cebolletas de la huerta de Conil con gambas y la parrillada de verduras. Además, destaca por su seguimiento al atún rojo de almadraba y una gran variedad de arroces y ensaladas. Este restaurante es ideal para disfrutar de una cena relajada mientras se observa la puesta de sol .
Dirección: Camino de la Fontanilla, s/n. Conil de la Frontera
Teléfono: 956 44 22 73
8
Bebo los Vientos, Cádiz
En Bebo los Vientos, ubicado en pleno paseo marítimo de La Playa de la Victoria , se puede disfrutar tanto del mar y la playa como de una carta muy variada que se adapta a todos los paladares. Sus arroces, especialmente el meloso de corvina, y sus braseados, como el calamar o los gambones, son algunos de los más solicitados de su carta. Este lugar invita a disfrutar sin prisas de una amplia terraza abierta con vistas directas al mar , creando un ambiente perfecto para relajarse mientras se ve caer el sol.
Dirección: Paseo Marítimo, 12, Cádiz
Teléfono: 663 10 12 57
9
Tirabuzón, Cádiz
Su historia se remonta a 1982, cuando una humilde barra se convirtió en el germen de lo que hoy es una parada gastronómica «obligatoria» para gaditanos y visitantes. Su ubicación privilegiada junto al espolón de Santa María permite disfrutar del mar, la playa y las puestas de sol gaditanas mientras se degustan sus especialidades. La carta de Tirabuzón combina la tradición culinaria gaditana con toques de vanguardia, destacando platos como el arroz meloso de ibéricos con velo de panceta.
Dirección: Av. Alcalde Manuel de la Pinta, 11E, Cádiz
Teléfono: 646 42 01 84
10
BIBO Beach House, Tarifa
El reconocido chef Dani García cuenta con su restaurante BIBO Beach House en la playa de Valdevaqueros de Tarifa . Con una decoración exterior diseñada con restos de velas de barcos y un gran atún colgando del techo, BIBO Beach House ofrece una propuesta gastronómica exclusiva que refleja la personalidad del concepto más internacional del chef. Destacan platos como el tartar de atún toro de almadraba y las croquetas cremosas de tinta. Este verano, además, ofrecen música en vivo mientras el Sol se esconde por el Atlántico .
Dirección: Playa de Valdevaqueros, Tarifa
Teléfono: 956 92 64 22