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Las cinco mejores torrijas de Cádiz que tienes que probar en Cuaresma y Semana Santa
Un año más, los establecimientos gaditanos ofrecen las clásicas torrijas para deleite de locales y turistas
Qué comer en Cuaresma en Cádiz: dulces y platos típicos

Las torrijas son, sin duda, el postre o merienda estrella de esta Semana Santa. Un dulce tradicional que mantiene su esencia año tras año, aunque incorporando toques de innovación con propuestas de chocolate o crema.
Confitería Maype

Este comercio fundado en 1983 es reconocido en Cádiz por su gran variedad de dulces, bollos y galletas. Desde 2022, el matrimonio Manuel Jesús Díaz y Yolanda Serrano son los nuevos propietarios de la confitería. Una pareja que ha sabido, gracias a su dilatada experiencia en el sector, mantener la esencia de sus antiguos dueños y ofrecer unos productos de calidad en un lugar inmejorable.
Entre sus dulces podemos encontrar las tradicionales torrijas de miel y vino.
¿Dónde comer estas torrijas en el centro de Cádiz?
Confitería Maype
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Calle Periodismo Emilio Pérez, 3. Cádiz
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956 21 46 52
Hotel Restaurante El Duque

El chef José Luis García Vega ofrece en su restaurante una experiencia culinaria basada en los productos de la tierra con el objetivo de satisfacer al más exquisito paladar con sus especialidades culinarias en las que mezcla tradición y modernidad. Ejemplo de ello son sus originales torrijas caramelizadas con coco y fresas.
La provincia de Cádiz ofrece una gran variedad de oferta gastronómica donde disfrutar de nuestras torrijas más tradicionales
Hotel Restaurante El Duque
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Av. del Mar, 10. Medina Sidonia (Cádiz)
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956 410 040
sdf
Confitería 'El Pópulo'

Esta histórica pastelería es el tercer local abierto más antiguo de la ciudad (1849) y es uno de los establecimientos más queridos de Cádiz desde hace décadas. En estos últimos meses ha estado apunto de cerrar sus puertas en varias ocasiones, pero afortunadamente para los amantes de este templo del dulce permanecerá abierto, según su propietario, hasta nuevo aviso. Por ello, qué mejor que acudir durante la primavera a este histórico establecimiento y disfrutar de una de sus recetas más clásicas en Cuaresma y Semana Santa: las torrijas.
Una torrija para disfrutar en Semana Santa
Confitería 'El Pópulo'
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1
Calle Pelota, 16. Cádiz
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2
956 28 28 05
La Rosa de Oro

En el corazón de Jerez podemos encontrar a estos pasteleros artesanos desde 1928. Un obrador tradicional que elabora pasteles, tartas, bombones o diferentes propuestas saladas en cada época del año. En Semana Santa, y como no podía ser de otra manera, elaboran torrijas con sus recetas de toda la vida.
Actualmente, La Rosa de Oro tiene dos establecimientos. Uno en el centro y otro en la zona de Pio XII.
Toma unas torrijas de paseo por Jerez de la Frontera
La Rosa de Oro
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Consistorio, 7. Jerez de la Frontera (Cádiz)
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956 33 84 08
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San Francisco de Paula, 14. Jerez de la Frontera (Cádiz)
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956 34 32 40
El Árbol Tapas

Este restaurante chiclanero, dirigido por el chef José Luis García y Mari Paz Flore como Jefa de Sala, está situado en la conocida playa de la Barrosa. Un enclave perfecto para disfrutar del tiempo libre durante las vacaciones de Semana Santa.
El establecimiento es conocido por su oferta de tapas y platos como su ensaladilla de salmón y gambas o su tataki de retinto y por sus postres como las torrijas caramelizadas con fresas asadas y helado de coco.
Una propuesta para comer torrijas esta Semana Santa
El Árbol Tapas
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Carretera la Barrosa / Esquina, C. la Cañadilla, 3. Chiclana de la Frontera (Cádiz)
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856 52 57 55