GASTROTEST
Víctor Piñero (El Ángelus): «Primero el café y luego la copa. Ese es mi momento perfecto»
El chef gaditano repasa sus direcciones imprescindibles en Cádiz y confiesa su pasión por los sabores especiados y las delicatesen bien acompañadas
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Iniciar sesiónDesde 1983, en la Venta Esteban ponen al servicio del cliente una cocina tradicional, basada en las costumbres de la zona y en el rico recetario gastronómico del sur de Andalucía. Durante todo este tiempo los hermanos Ballesteros han cuidado y miman cada detalle, tratando siempre de defender el gusto por una buena comida en un entorno acogedor y una atención exquisita.
En sus fogones se prepara una cocina típica jerezana , donde no faltan los guisos de cuchara de procedencia campera , el marisco de la bahía de Cádiz y platos de elaboración propia, que conforman una carta ideal para los amantes del buen paladar . Un mundo de sabores en el que los productos de primera calidad son parte de su filosofía.
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El chef gaditano repasa sus direcciones imprescindibles en Cádiz y confiesa su pasión por los sabores especiados y las delicatesen bien acompañadas
UNA PARADA EN LA PROVINCIA
Situada en la N-340, Venta La Higuera se mantiene como lugar emblemático para quienes buscan auténtica cocina gaditana con trato familiar, carnes, pescados, guisos y postres caseros
ACTUALIDAD
La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
premios gurmé
El jurado, formado por expertos gastronómicos del sector, ya ha escogido a los ganadores de las siete categorías reconocidas en estos galardones
CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA
Si en verano nos pirramos por un chiringuito de playa, en invierno tenemos que beber los vientos por una venta
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