Jerez

Tsuro

Gurmé Cádiz

Jerez de la Frontera

Tsuro

  • Chulo
  • Cuaresma
  • Ir en grupo
  • Navidad
  • Original
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
  • Semana santa
  • Si estás a régimen
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

2/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Tsuro Precio
Muy alto
Tipo de cocina
  • Japonesa
  • Arroces
  • Carnes
  • Guisos
  • Internacional
  • Mariscos
  • Pescados
  • Salazones
Tapas y platos
  • Sushi
  • Atún rojo
Datos útiles

Tsuro se encuentra ubicado en Jerez de la Frontera, más concretamente en la calle San Juan de Dios. Un restaurante que vio la luz a finales de 2022, de la mano de Víctor Jaén, un cocinero formado en Londres, donde pasó por restaurantes como Roka o Sushi Samba. Unos años de formación en el arte de la cocina nipona que sirvieron para que creciera la semilla de trasladar este concepto a su tierra. De vuelta a casa, estuvo como jefe de cocina en el restaurante Kamikaze de El Puerto de Santa María, paso previo a, por fin, abrir su propio negocio.

Este establecimiento se sitúa en un escueto local al que le han sabido sacar provecho. Una gran barra para 12 comensales ocupa prácticamente el 80% del espacio, con una decoración en tonos cálidos que hace de este restaurante un lugar muy acogedor.

Su propuesta gastronómica no deja lugar a dudas: cocina japonesa con algún que otro toque nikkei. Tsuro cuenta con una carta de vinos no muy extensa, con alguna referencia de vinos de la tierra de Cádiz interesante, pero a la que todavía le queda mucho margen de crecimiento.

Puedes reservar desde GURMÉ Cádiz con CoverManager para disfrutar de una experiencia gastronómica completa.

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