Tempus Fugit

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Cádiz capital

Tempus Fugit

  • Cruzcampo
  • Recomendado
  • Terraza
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Carnes
  • Pescados
  • Mariscos
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Rabo de toro
  • Chipirones
  • Solomillo
  • Cordero asado
  • Atun rojo
  • Langostinos
Datos útiles
  • Dirección: Calle Almte. Vierna, 2, 11009 Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De martes a sábado de 13:00 A 16:00 horas y de 20:30 a 23:30 horas. Domingo de 13:00h A 16:00h. HORAS

  • Teléfono: 956155760

    Llamar
  • Redes:

El tiempo vuela , esa sería la traducción del nombre latino que Jesús Palma ha decidido poner a su proyecto gastronómico en solitario , ubicado en el antiguo local del que anteriormente fuera socio, el antiguo Tapas33. Después de un periodo con el cocinero holandés/gaditanizado Leon Griffioen en Codigo de Barra. Jesús se ha planteado volar en solitario para recrear, en su proyecto personal , su manera de entender la cocina .

“Con la comida sí se juega” , es uno de los slogan que tiene colocado en las paredes de su nuevo restaurante. Él quiere disfrutar y hacer disfrutar al comensal con sus propuestas gastronómicas . Propuestas basadas en el producto y en la tradición pero pasado por el tamiz de su manera de entenderla.

Platos con influencias de diversos países y culturas , pero con una base tradicional y dando mucha importancia al producto .

Buena selección de vinos con una buena representación de vinos generosos del marco de Jerez .

Un comedor con unas ocho mesas y una amplia terraza para disfrutar de los soleados días gaditanos .

Un sitio que vale la pena conocer.

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