Cuaresma
Tempus Fugit
El tiempo vuela , esa sería la traducción del nombre latino que Jesús Palma ha decidido poner a su proyecto gastronómico en solitario , ubicado en el antiguo local del que anteriormente fuera socio, el antiguo Tapas33. Después de un periodo con el cocinero holandés/gaditanizado Leon Griffioen en Codigo de Barra. Jesús se ha planteado volar en solitario para recrear, en su proyecto personal , su manera de entender la cocina .
“Con la comida sí se juega” , es uno de los slogan que tiene colocado en las paredes de su nuevo restaurante. Él quiere disfrutar y hacer disfrutar al comensal con sus propuestas gastronómicas . Propuestas basadas en el producto y en la tradición pero pasado por el tamiz de su manera de entenderla.
Platos con influencias de diversos países y culturas , pero con una base tradicional y dando mucha importancia al producto .
Buena selección de vinos con una buena representación de vinos generosos del marco de Jerez .
Un comedor con unas ocho mesas y una amplia terraza para disfrutar de los soleados días gaditanos .
Un sitio que vale la pena conocer.