Tabanco San Pablo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Jerez de la Frontera

Tabanco San Pablo

  • Cruzcampo
  • Recomendado
  • Terraza
Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Conservas
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Tortilla de patatas
  • Quesos
  • Berza
  • Chicharrones
  • Albondigas
  • Jamon
  • Patatas alinadas
Datos útiles
  • Dirección: Calle San Pablo, 12, Jerez de la Frontera, España

    Mapa
  • Horarios: De 12.00 a 16.00 y de 20.30 a cierre

  • Teléfono: 956338436

    Llamar

Suena al entrar Camarón en el hilo musical y nos recibe la larga barra de caoba y los barriles negros de vino detrás. Estamos ante un auténtico tabanco, presente en la calle San Pablo desde el 34. Conservan el mismo encanto que entonces, y lo más importante, el mismo mimo al vino de Jerez.

Un amontillado o seco para primera hora, una copa de fino para el almuerzo y un Pedro Ximénez para el postre. Para cada momento del día, un vinito en el Tabanco San Pablo. Todo ellos con una buena tapita, porque aunque se mantiene como la fundó “el tío Manuel”, la comida se ha hecho un hueco importante en la vida de este rincón con solera. Los chicharrones con carne de cerdo tienen buena fama, así como la tortilla de patatas , hecha por Mari Carmen a la antigua usanza. Queso , chacinas , papas aliñadas o ensaladilla , excusas deliciosas para acompañar de una copa. Y según temporada, un buen guiso: berza, caracoles, menudo, ajo campero

Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación