Agenda gastronómica
Los Barrios se prepara para la IV Edición del Mercado del Ibérico y la Tosta Gigante
La esperada Tosta Gigante este año alcanzará los 150 metros de longitud a lo largo de la calle La Plata
El restaurante Don Pepe es una de las referencias culinarias de Jerez de la Frontera ya que ofrece cocina tradicional donde destacan sus pescados, mariscos y sus carnes .
La posibilidad de tapeo en la barra con raciones le hace versátil para poder ir a tomar algo sin necesidad de sentarse a la mesa. Su menú está basado en un poco de todo : “ideas para compartir, algo de marisco, primeros platos, pescados, carnes, postres”. La carta de vinos también sigue esa misma línea, en ella están los más conocidos de cada “casa”. Una de sus especialidades son las gambas rebozadas con bechamel . También destacan las almejas a la plancha y los pescados frescos como rodaballo salvaje, corvina, dorada o pargo, entre otros.
Sigue una línea de restaurante rústico, clásico y tradicional, buen género y buena cocina sin sorpresas.