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Jerez de la Frontera, finalista para ser Capital Española de la Gastronomía 2026
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Iniciar sesiónInaugurado a finales de junio de 2020, Ramé Restaurante es el sueño de tres jóvenes portuenses amigos desde la infancia que decidieron hacer realidad su idea de ensalzar el producto local con una cocina original y elaborada . En este establecimiento se pueden distinguir dos ambientes. Una zona interior, en la que encontramos una sala con mesas bajas, con una decoración industrial y perfectamente iluminada gracias a sus grandes ventanales; y la zona de terraza , en este caso cubierta con mesas altas en las que poder disfrutar de sus elaboraciones de una manera mas informal. El aforo de Ramé es reducido, detalle intencionado para que el servicio pueda ser mas cercano y de calidad .
La carta de Ramé Restaurante no es muy extensa, pero encontramos elaboraciones divertidas y disfrutonas con claras influencias internacionales, pero sin perder de vista las raíces y el producto local, como su g uacamole, guiso de tomate, polvo de avellanas y totopos caseros, que elaboran al momento en sala.
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