Recomendado
imagen principal

Musalima

Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Es un local moderno y sofisticado, con una llamativa decoración, que se va transformando, según avanzan las horas, de restaurante a elegante bar de copas. Dispone de una amplia terraza con vistas a la Playa Victoria equipada con mesas altas, mesas bajas y sillones para tomar una copa o un aperitivo.

Su carta es un auténtico viaje de sabores alrededor del mundo empezando por tapas tan gaditanas como las papas aliñás o el atún en manteca, pasando por la reinvención del espeto malagueño, dando un salto a Japón con la parrilla robata, pasando por Hawái y sus pokes de crudos, el estilo tiki en sus cócteles y terminando en Perú con la máxima representación de la cocina nikkei, rebautizada aquí como ‘nikkai’, ya que usan materia prima local y productos de kilómetro cero como la corvina de Conil o el atún de Barbate.

Ver los comentarios