Chipiona

La Manuela

La Manuela, en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona Salva Moreno

Gurmé Cádiz

Chipiona

La Manuela

  • Abierto los domingos
  • Chulo
  • Comer al aire libre
  • Comer con vistas
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de La Manuela Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Arroces
  • Internacional
  • Mariscos
  • Pescados
  • Carnes
Tapas y platos
  • Atún
  • Salmorejo
  • Gazpacho
  • Solomillo
  • Tartar de atún
  • Presa
  • Jamón
  • Boquerones fritos
  • Atún rojo
  • Tortillita de camarones
  • Langostinos
Datos útiles
  • Dirección: Calle Gaviota, s/n, 11550 Chipiona, Cádiz

    Mapa
  • Horarios: Lunes, martes y jueves, de 09:00 a 23:30. Viernes, sábado y domingo, de 12:00 23:30. Miércoles cerrado.

  • Teléfono: 650386202

    Llamar
  • Reservar
  • Redes:

En 2012, el lebrijano Manu Martínez decidió convertir lo que entonces era un futbolín en un establecimiento para comer. Años después, La Manuela se ha convertido en un referente en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona, ampliando sus instalaciones y ofreciendo también conciertos en directo.

En su carta predominan productos de cercanía pero con el toque internacional que Manu y su equipo de cocina le dan a los platos, fruto de sus numerosos viajes por distintos países del mundo.

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