Mantúa

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Jerez de la Frontera

Mantúa

  • Recomendado
Precio
Muy alto
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Carnes
  • Pescados
  • Mariscos
  • Quesos
Tapas y platos
  • Atun
  • Corvina
  • Setas
  • Solomillo
  • Gambas
  • Atun rojo
Datos útiles
  • Dirección: Plaza Aladro, 7, 11402 Jerez de la Frontera, Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De martes a sábado de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 22:30 horas. Domingos de 13:30 a 15:30 horas

  • Teléfono: 856652739

    Llamar
  • Web: https://www.restaurantemantua.com

  • Redes:

Mantúa es un restaurante gastronómico puesto en marcha en Jerez por el cocinero Israel Ramos, que cuenta desde noviembre de 2019 con una estrella Michelín. Un   pequeño local con seis mesas, y espacio para 20 comensales. La carta se compone de  tres menús degustación. El más corto llamado  ‘Creta’ , otro intermedio,  ‘Arcilla’  y el más largo para una “experiencia completa”, el menú  ‘Caliza’,  todas ellas referencias al suelo de la viña. En todos ellos se refleja una cocina con tradición.

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