gala michelin 2026
La provincia de Cádiz se consolida como destino gastronómico con sus once estrellas Michelin
Los amantes de la alta cocina están de enhorabuena con la llegada de la nueva estrella Michelin para el restaurante Mare de Juan Viu
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Iniciar sesiónMantúa es un restaurante gastronómico puesto en marcha en Jerez por el cocinero Israel Ramos, que cuenta desde noviembre de 2019 con una estrella Michelín. Un pequeño local con seis mesas, y espacio para 20 comensales. La carta se compone de tres menús degustación. El más corto llamado ‘Creta’ , otro intermedio, ‘Arcilla’ y el más largo para una “experiencia completa”, el menú ‘Caliza’, todas ellas referencias al suelo de la viña. En todos ellos se refleja una cocina con tradición.
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ACTUALIDAD
La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
GASTROTEST
El chef jerezano, al frente de los restaurantes Mantúa, con una estrella Michelin, y Albalá, comparte en el GastroTest sus lugares favoritos para tapear en la provincia
PREMIOS GURMÉ
Repasamos los candidatos de la categoría «Mejor restaurante de cocina creativa» de los Premios GURMÉ de Cádiz
GASTROTEST
El investigador de la UCA explica cómo el proyecto 'Arqueogastronomía' ha logrado rescatar recetas romanas como el 'crustulum', el 'garum' o los vinos inspirados en Columela
premios gurmé
El jurado, formado por expertos gastronómicos del sector, ya ha escogido a los ganadores de las siete categorías reconocidas en estos galardones
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