Los Portales

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El Puerto de Santa María

Los Portales

  • Cruzcampo
Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Atun
  • Ensaladilla
  • Paella
  • Croquetas
  • Pulpo a la gallega
  • Quesos
  • Merluza
  • Arroz caldoso
  • Solomillo
  • Entrecot
  • Coquinas
  • Calamares fritos
  • Tartar de atun
  • Solomillo de ternera
  • Atun rojo
  • Cigalas
  • Langostinos
Datos útiles

El buen servicio y el gusto por la tranquilidad de una sobremesa distinguen a Los Portales . Se puede tapear en la barra , sin prisas, con una buena Cruzcampo . Y si no, elegir uno de los rincones con encanto de este restaurante, que no le faltan. Un saloncito privado, los sillones del salón más amplio, o una mesa rodeada de una preciosa estantería con botellas de vino -sitio que siempre escoge Su Alteza Real el Príncipe Felipe, según revela Paco Custodio-. Ese aire romántico y con encanto ha hecho acercarse a toreros, artistas y pintores desde que se abrió en 1974.

La carta se especializa en platos marineros propios del lugar, aunque dejando un hueco a la carne. El lenguado a la crema de langostinos o el morrillo de atún son sabores de degustación obligada. Sin olvidar el marisco como el bogavante , la cigala , los langostinos o la gambita blanca .

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