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El Faro de Cádiz, entre los 100 restaurantes más icónicos del mundo de los TasteAtlas Awards
El portal ha querido destacar su emblemática tortillita de camarones como el plato icónico de la casa
El buen servicio y el gusto por la tranquilidad de una sobremesa distinguen a Los Portales . Se puede tapear en la barra , sin prisas, con una buena Cruzcampo . Y si no, elegir uno de los rincones con encanto de este restaurante, que no le faltan. Un saloncito privado, los sillones del salón más amplio, o una mesa rodeada de una preciosa estantería con botellas de vino -sitio que siempre escoge Su Alteza Real el Príncipe Felipe, según revela Paco Custodio-. Ese aire romántico y con encanto ha hecho acercarse a toreros, artistas y pintores desde que se abrió en 1974.
La carta se especializa en platos marineros propios del lugar, aunque dejando un hueco a la carne. El lenguado a la crema de langostinos o el morrillo de atún son sabores de degustación obligada. Sin olvidar el marisco como el bogavante , la cigala , los langostinos o la gambita blanca .