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Premios GURMÉ Cádiz 2025: la hostelería gaditana vive su gran día
La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
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Iniciar sesiónEn febrero de 2016 abrió La Taberna del Chef del Mar , la versión más informal y desenfadada de la cocina de Ángel León. Se ubica en el local donde anteriormente se encontraba el restaurante Aponiente. Su carta recoge algunas de los grandes éxitos de la cocina del chef del mar, como el arroz con plancton. El pescado es el protagonista de sus platos y raciones, todas con el toque de creatividad que caracteriza al famoso cocinero.
El establecimiento está equipado con mesas altas, y con una barra en la que también se puede comer. La decoración destaca por los guiños al mar, los peces y las cajas de pescado de colores que adornan el techo.
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La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
premios gurmé
El jurado, formado por expertos gastronómicos del sector, ya ha escogido a los ganadores de las siete categorías reconocidas en estos galardones
curiosidades
Un espacio con tapas marineras y recetas creativas, heredadas de Aponiente, al alcance de todos
ACTUALIDAD
Desde tabernas tradicionales hasta restaurantes con un giro moderno, estos establecimientos han sabido conquistar tanto a los locales como a los viajeros
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Estos reconocimientos refuerzan el papel de Cádiz como un destino imprescindible para los amantes de la alta cocina
IX EDICIÓN
El Monasterio de la Victoria en El Puerto de Santa María ha sido el escenario de la novena edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Cádiz capital y su provincia
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