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Premios GURMÉ Cádiz 2025: la hostelería gaditana vive su gran día
La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
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Iniciar sesiónVinculado al marisco y al pescado desde los tiempos de la Cruz Blanca y los Caracoles, Manuel González ha estado durante años manteniendo la calidad en La Marea , hoy La Marea de Marcos (su hijo). Un negocio que sigue fiel a su clientela desde los 90. Aquí, lo que sale del mar es el gran protagonista. Trabajan el producto gaditano de la bahía, de la zona de Sanlúcar, Puerto Real y San Fernando, y la parte de Conil y Barbate.
Buen pescado en esta calle peatonal junto a la plaza del Arenal , que se presenta tal cual también un poco más arriba, frente a la Iglesia San Miguel. Un local con las mismas características, aunque incluyendo más carne.
Marcos mantiene el mimo de su padre a los de siempre. Dice que cuando llegan las bocas de la Isla , no falta un mensaje a la clientela fija para avisar del producto fresco. Las gambas y langostinos están para morirse. Y los guisos que salen de la cocina. Ahora se aventuran con los el producto conseguido del mar con arpón o caña. No paran.
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PREMIOS GURMÉ
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revista gurmé
La nueva edición estará disponible en tu quiosco este domingo 6 de julio con La Voz de Cádiz
CRÍTICA
«Su compromiso con la calidad y el respeto por la tradición culinaria gaditana lo convierten en un referente en la ciudad»
GUÍA
La provincia de Cádiz ofrece una variedad de lugares emblemáticos donde este plato se eleva a una forma de arte
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