La Marea

Cádiz capital

La Marea

Precio
Alto
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles

«Mi madre era una gran cocinera», relata Mikel Elorza . Ese es uno de los factores fundamentales que llevó a este vasco, gaditano de adopción, a meterse de lleno en el mundo de la gastronomía.

Afincado desde los ocho años en Cádiz , hace ya más de 20 estudió qué tipo de negocio podría funcionar en la capital. Al final, optó por una marisquería. Y acertó. El éxito de este local, un punto de encuentro según Mikel, radica en el esfuerzo de un equipo que ha tratado de mantener desde sus inicios el mismo concepto de bar, evolucionando exclusivamente en la oferta gastronómica, que ha ido creciendo.

Galería.

En la cocina de La Marea predominan los productos del Mediterráneo. Ofrecen una extensa gama de mariscos y de pescados , tanto de la bahía como del norte. Además son famosos sus arroces . Como propuesta, en La Marea invitan iniciar el almuerzo con un entrante de mariscos, seguido de un arroz y acompañado por un plato fuerte: urta a la roteña .

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