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La XI edición de Copa Jerez se presenta mundialmente en Madrid Fusión
El chef Willy Moya y el sumiller Juan Antonio Suanzes, del restaurante Poncio WM, serán los representantes de España en la edición de este año
La plaza de la Yerba ya lucía un bar desde hace más de 75 años. Una cervecería custodiaba la esquina. El negocio cambió de dueños y los platos más modernos se hicieron hueco en la cocina. Platos de restaurante pero enmarcados en un bar. Sin protocolo.
Trabajan con productos de temporada, cambiando la carta con frecuencia e intentando sorprender el paladar de los que se acercan, con toques creativos y sabrosas combinaciones, obra de Miguel Ángel Rubiales en la cocina. De las ofertas que se mantienen, en las mesas nunca falta la tosta de queso de cabra o el solomillo con foie . Recomendable también su pescaíto frito , aunque sea más bien una atracción para el turista, ya que estamos en pleno centro.
Y es que la ubicación también es un punto a su favor. En zona peatonal, a un paso de la plaza del Arenal, el entorno se presta a disfrutar de sus platos sin prisas. También culpa del equipo, que le pone ganas y amabilidad.