La Cruz Blanca

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Jerez de la Frontera

La Cruz Blanca

  • Cruzcampo
  • Recomendado
  • Terraza
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Salmorejo: salmorejo
  • Solomillo
  • Calamares fritos
  • Jamon
  • Foie
Datos útiles
  • Dirección: Calle Consistorio, 16, 11403 Jerez de la Frontera, Cádiz, España

    Mapa
  • Horarios: De 8.00 a 17.00 y de 20.00 a 00.00

  • Teléfono: 956324535

    Llamar

La plaza de la Yerba ya lucía un bar desde hace más de 75 años. Una cervecería custodiaba la esquina. El negocio cambió de dueños y los platos más modernos se hicieron hueco en la cocina. Platos de restaurante pero enmarcados en un bar. Sin protocolo.

Trabajan con productos de temporada, cambiando la carta con frecuencia e intentando sorprender el paladar de los que se acercan, con toques creativos y sabrosas combinaciones, obra de Miguel Ángel Rubiales en la cocina. De las ofertas que se mantienen, en las mesas nunca falta la tosta de queso de cabra o el solomillo con foie . Recomendable también su pescaíto frito , aunque sea más bien una atracción para el turista, ya que estamos en pleno centro.

Y es que la ubicación también es un punto a su favor. En zona peatonal, a un paso de la plaza del Arenal, el entorno se presta a disfrutar de sus platos sin prisas. También culpa del equipo, que le pone ganas y amabilidad.

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