La Carboná

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Jerez de la Frontera

La Carboná

  • Cruzcampo
  • Recomendado
Valoración
Excelente

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

5/5
Crítica Lee la crítica de La Carboná Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
  • Carnes
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
  • Quesos
Tapas y platos
  • Risotto
  • Croquetas
  • Bacalao
  • Corvina
  • Setas
  • Merluza
  • Cordero
  • Solomillo
  • Costillas
Datos útiles
  • Dirección: La Carboná, Calle San Francisco de Paula, Jerez de la Frontera, España

    Mapa
  • Horarios: De 12.30 a 16.30 y de 20.00 a 00.00. Martes cerrado.

  • Teléfono: 956347475

    Llamar
  • Redes:

Ubicado en el casco antiguo de una bodega típica de Jerez de la Frontera, el chef  de La Carboná, Javier Muñoz ha desarrollado, en este marco incomparable, una cocina mediterránea basada en los vinos de Jerez a través del maridaje . Quizás, hoy, sea el restaurante que mejor integra esa dualidad de vino de Jerez y cocina mediterránea elaborada, o como él mejor describe “ cocina con Jerez ”. Así, de sus veintisiete propuestas gastronómicas catorce están elaboradas con vinos del Marco , además de un menú degustación maridaje de vino de Jerez. Culmina su oferta culinaria con una bodega de más de seiscientas referencias de vino de todos los tipos y procedencias.

Su decoración moderna con retazos rústicos deja percibir la calidez de un ambiente acogedor . Sus techos altos, típicos de las bodegas del marco de Jerez, su gran cantidad de luz que inunda la sala, los colores neutros que predominan, así como la simplicidad de la decoración y los remates florales, hacen de La Carboná un marco incomparable para poder dejarse seducir por su gastronomía.

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