La Bodeguilla del bar Jamón

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Puerto de Santa María

La Bodeguilla del bar Jamón

  • Barra para tapear
  • Recomendado
  • Terraza
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de La Bodeguilla del bar Jamón Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Atun
  • Ensaladilla
  • Croquetas
  • Carne mechada
  • Garbanzos con langostinos
  • Jamon
Datos útiles

Este local de El Puerto de Santa María lleva más de 25 años como uno de los locales más destacados del centro de la ciudad. Se ubica en un edificio del siglo XVIII que en 2006 fue reformado para sumar un nuevo espacio. Cinco años antes, Rafael Fernández y Mamen Serrano se hicieron cargo de la gerencia del establecimiento, conservando la esencia de su carta más tradicional e introduciendo algunas novedades de la cocina moderna. La Bodeguilla del Bar Jamón es famosa por sus panes de jamón y de carne mechada que sigue siendo una de sus tapas más solicitadas en la actualidad. Disponen de menú del día diario.

Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación