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Cinco restaurantes gaditanos entran en las recomendaciones de la Guía Repsol 2025
Las recomendaciones de la Guía Repsol destacan aquellos restaurantes que, sin contar aún con un Sol, ofrecen una cocina auténtica y un ambiente acogedor
La bodega , a los pies de la playa de la Victoria , muestra tras su barra de madera barriles amontonados y jamones colgados del techo, testigo del cambio que mostró el establecimiento en el 83, cuando dio el salto de self-service a taberna . Un lugar donde degustar un buen jamón , queso y caña de lomo , aparte de unos pocos platos.
Desde entonces, La Bodega ha ido más allá, hasta llegar a ser un amplio restaurante con dos salones y terraza. Sigue habiendo buen jamón, pero ideal como entremés, entre las raciones para compartir antes de pasar a los platos fuertes. Su pollo a la canilla tiene fama desde mucho antes, pollo amacerado con amontillado, guindilla y sal.
Y el resto de la carne, solomillo de ternera y de cerdo ibérico, chuletón o entrecot de buey, puede ser buena elección como principal. Pero estamos en Cádiz y el pescado no puede faltar, una hermosa vitrina se muestra en la misma entrada. Dorada, lubina, urta, lenguado o almejas . El pescado a la sal hay que probarlo en La Bodega.